求好看的完本小说,要完本的。最好是修真,穿越,玄幻,重生,异界这些类别的,不要都市言情,不要球类。 40

最好是自己看过那小说的,而不是从别处转过来,有自己的见解更好~不知道大家有没有看过重生之最强法师和武林高手在校园我觉得还不错,大家有这类的可以推荐下~篇幅长点很好,但是不... 最好是自己看过那小说的,而不是从别处转过来,有自己的见解更好~
不知道大家有没有看过 重生之最强法师 和 武林高手在校园 我觉得还不错,大家有这类的可以推荐下~
篇幅长点很好,但是不能过于啰嗦,小说要有一定的主题,比如说我刚才说的那两部,前者看似追求魔法极致,实则为国为民,以天下兴亡为己任;后者没读完,但是能看出来作者有一定的文字功底,对于社会现象也有一定的剖析。
女主角不可或缺,但是不要主角看见美女就忘了自己是谁的那种,也不要种马。
有三国类的题材也可以。
小说确实好的有加分~
零度飘雨cr672
《庆余年》《将血》《唐骑》《龙游》《骑士的战争》《莲花宝鉴》(大半部)魔武士(前半部分)
煤传内酷
重生在三国?个人呢觉得不错..我也正在看...更新快2000了够看一段时间了.....还有个重生者狂想曲..都市的关于娱乐的拍电影的很不错更新中.....无YY一直都是拍电影猪脚靠亮剑起家...中间拍了无数电影...现在更新到士兵突击了嘿嘿建议你看看...修真界败类也不错..猪脚有才....挺搞笑...
o2jam_liar
升龙道,逆龙道 .
情节幽默,不狗血,有点高智商情节,写的不错,
而且里面的契柯夫这角色,虽然不是主角,但是深受广大读者喜爱,推荐一看。
jyqaiso
傲剑凌云,虚空凝剑行,混沌傲世决,雷罚,都看过的,个人感觉真的很不错,,,
跳跳猫2
书名:僵尸医生 作者:高楼大厦 书名:不死传说作者:石三 都还不错的可以看看