求好看的完本小说,要完本的。最好是修真,穿越,玄幻,重生,异界这些类别的,不要都市言情,不要球类。 40

最好是自己看过那小说的,而不是从别处转过来,有自己的见解更好~不知道大家有没有看过重生之最强法师和武林高手在校园我觉得还不错,大家有这类的可以推荐下~篇幅长点很好,但是不... 最好是自己看过那小说的,而不是从别处转过来,有自己的见解更好~
不知道大家有没有看过 重生之最强法师 和 武林高手在校园 我觉得还不错,大家有这类的可以推荐下~
篇幅长点很好,但是不能过于啰嗦,小说要有一定的主题,比如说我刚才说的那两部,前者看似追求魔法极致,实则为国为民,以天下兴亡为己任;后者没读完,但是能看出来作者有一定的文字功底,对于社会现象也有一定的剖析。
女主角不可或缺,但是不要主角看见美女就忘了自己是谁的那种,也不要种马。
有三国类的题材也可以。
小说确实好的有加分~
slf1994217
仙侠奇缘之花千古
绝色妖仙
琉璃美人煞
折兰勾玉杏向晚
薄荷荼靡梨花白
六花禁爱
痴缠
美人三千笑
仙有仙归
香蜜沉沉烬如霜
wzdzyy9987
法师路 追求法师的终点
无限恐怖 成为主神空间的最强者
我为纣王啸封神 逆转封神
天谴之心 德鲁伊的成神之路
孢子物语 种族进化之路
控运 去伪存真的修真之路
无限群芳谱 去伪存真成神之路
匿名用户
纨绔子弟不错的 是异界, 修真的 , 寸芒
匿名用户
三生三世,十里桃花
都市藏龙 武道圣王 超级学生