高分求推荐一款手机?

最近想换手机要求呢就是智能机系统越牛比越好分辨率和像素一般都行音质也不做要求屏幕大小适中价格适中要求耐用啊... 最近想换手机 要求呢就是智能机 系统越牛比越好 分辨率和像素一般都行 音质也不做要求 屏幕大小适中 价格适中 要求耐用啊 展开
粟立g
触摸的推荐联想 乐phone安卓系统,诺基亚C7,诺基亚C6-01这两款机器是最新的塞班3系统以上机器价格在2500左右(电容屏支持多点触摸,可不是电阻屏可以比的哦)。非触摸屏的推荐诺基亚E72,和E52
yzys4698
也没说多少钱,iphone4吧…看看g7吧,符合你的要求,安卓的系统还不牛~~…
助人为快乐之道
诺基亚的E52
E66
E71
E72
等等都是商务智能
很皮实、价格还可以
符合你的要求
lcihj
有米的话就IPHONE4呗