怎么查小学生期末考试成绩?

吃锅水尚0y
去该小学的官网查询,如果没有的话看你的小学是不是公立小学了,公立小学可以去当地的教育网查询(输入你的学号-密码(首次登陆一般和学号一样)-登陆-信息查询-成绩查询-在校成绩查询),如果连这个都没有的话就要联系班主任人工查询了。
水晶之恋123458
登学校网址查看,一般小学生成绩是不准对外公布的,最好上你们学校的网站 ,或者慢慢等待领通知书的那天。
gyshjp
向孩子所在学校的班主任老师或教务处去查吧。小学生的分数不是唯一衡量学生综合素质的指标,重在习惯的培养。
家长平时对学生不管理、不投入、不关心,到时候怎么会有理想的成绩呢?
剑玉花笃茶
小学生考试成绩一般是只能在学校的官网上面查询到的,可询问学校办公室、教务处,,最方便的做法还是直接打电话问班主任。
祝你好运。
友云德岑君
查成绩到学校网站去查询吧,如果成绩没出来,可以等待几天,网上告诉你成绩的都是假的,不知道你考生号(学号)怎么可能查到。