乐PHONE已经升级到OS2.0(也就是安卓2.2)了, 魅族M9也上市了,大家来谈谈到底哪款更好?哪家服务好?

希望有用过乐PHONEOS2.0版和M9的帮忙具体谈下详细使用体会,优缺点!... 希望有用过乐PHONE OS2.0版和M9的帮忙具体谈下详细使用体会,优缺点! 展开
匿名用户
三天前刚入手乐phone...
首先 音质不好。。。(有电流声)
照相不好。。
换到副主页的时候很卡
FLASH有很多不爽的地方(例如 下面有绿线)
多点是伪的。。 点两点超过三秒以后一个点就会消失(只有小部分游戏会有影响)

好的地方:
系统反应快速(这个不错 尤其是桌面切换到程序列表的那速度 比Iphone还快 就是看了这个才买的)
安卓2.2 经过我琢磨 我下载的游戏全都可以玩(不可以玩的换个版本一样可以玩)
1900元的价格 还是行货 没有翻新机 只要注意好别买8月份以前的就行了
系统为测试版 估计正式版会好很多(希望吧。。联想给我力啊!!)
Z大的2.3已经可以把乐phone升级为2.3了 FLASH那些问题都可以解决
手感很好 很重
三天就摔了两次。。屏幕没碎
带上清水套之后感觉很好看 真的 原来觉得不好看的地方就是那耀眼的金属 带了之后就隐形了

总之 灰常对得起这个1900的价格 真的。。。满意

Defy听说过 没看过真机 水货要刷中文ROM 毕竟有BUG 而且不少
性能是很不错 才两千多的价格 还是三防 看视频的时候 这个除了程序拖动效果不太好之外 游戏超流畅

M9不用考虑了 那硬件给它就是浪费 不是我喷它 那么口水的硬件跑那点分 界面拖动都卡卡的 等2.3做出来在看吧 不然就是赌注 还有后盖那塑料。。。难道是怕漏电?

我个人注重手感 还有拖动效果
乐phone的手感不错 带上清水套很好看(就是数据线很难接上)
M9真机去体验店看过 MD 轻 像塑料 直接就不考虑了 那屏幕也没想的那么好 看操作员在那里拖动 我都觉得有点害羞 根本对不起那硬件!(希望2.3出来之后让我后悔没选择它)
Defy是唯一让我有感觉买错乐phone的感觉 推荐楼主这个 不过水货没保障 行货比上面两个都贵。。。
匿名用户
无知啊,乐PHONE什么硬件?M9什么硬件?什么是TFT?什么AMOLED?什么是高通芯片?什么是三星芯片?如果选整体性能的话moto me525(defy)吧,确实不错。如果性价比乐PHONE绝对强于M9。M9的分辨率是好处也是坏处。建议楼主自己研究下再买,别听别人蒙了你就买!
华丽还憨厚的虎鲸8733
首先BS一下说乐PHONE外观丑的。。。麻烦你把2款机器拿到手中对比下。圆圆的机身丑?笑而不语。只能说见仁见智。然后机身质量,一个工程塑料和一个全金属机身对比,任然笑而不语。再说系统,乐PHONE和M9现在都是采用ANDROID2.2的系统定制。而说屏幕M9比乐PHONE好的,我就得说了,三星魔幻屏,自己去搜索下,对比下看看那个好。并且乐PHONE为了这个屏幕还内建RMVB硬解码芯片,播放720P完美。音质乐PHONE不如M9,这是我承认,特别是带上原配耳机,但外放的音质绝对可以满足平时需求。来说说游戏性能吧,M9秒乐PHONE这个可以肯定,CPU的运算速度比M9强,但是GPU就输了M9一大截。大型3D游戏,M9综合能力比乐PHONE强。但是从乐PHONE升级到2.2到今天为止,所有3D游戏,全部流畅运行,这个亲测,至于以后的更高端游戏,这个就不好说了。如果你对大型3D游戏要求不高,我推荐乐PHONE,屏幕和手感+联想的售后,绝对让你满足。相反就M9,不过M9的售后和联想不是一个级别的,而且M9的质量也有待观察。乐PHONE就不用担心,只要非人为,2年给你解决所有硬件问题。对了乐PHONE的照相效果也不怎么样,对光的要求比较高,这个实话实说,不过我也不怎么用哪东西。
mzdongmingzhi
楼主买了吗?我也想买乐呢,后天去看看 大概会买了
匿名用户
坐等乔布斯秒杀M9 仿冒+高仿+“微创新”=M9
到时候各位魅族自己学着修手机吧......