乐PHONE已经升级到OS2.0(也就是安卓2.2)了, 魅族M9也上市了,大家来谈谈到底哪款更好?哪家服务好?

希望有用过乐PHONEOS2.0版和M9的帮忙具体谈下详细使用体会,优缺点!... 希望有用过乐PHONE OS2.0版和M9的帮忙具体谈下详细使用体会,优缺点! 展开
独爱雅少
乐PHONE OS2.0版使用体验
我的作为参考,其他人可以说说魅族。乐phone是9月份买的,买了两个,1940块一个。系统是1.6的,系统1.6其他都非常好,缺点:视频模糊,信号不好,打电话反应慢,拨号什么的都不行,点一个人的电话,通常3秒后才可以拨出去。
前天刷了2.2系统,激动,激动,激动,视频清晰度不错,信号和通话就不说了。1:支持动态壁纸 壁纸是水时 你点壁纸 还有水纹 呵呵 2:支持底座模式 很漂亮 做作业摆在旁边 3:终于可以玩割绳子了,实际上2.2的都可以玩了,下游戏随意下了 4:照相可以拉近拉远焦距了
5:来电时的联系人照片大图变成小图了,很清晰可爱 你待机时来电 图标更小了 很好玩 6:滑动翻页速度超快,我惊喜不已。7:短信开始支持联系人照片了 8:操作 滑动更流畅 目前没有死机过,不过才用了3天2.2,我就激动了 9:看照片更动态 支持多点触控 终于可以手指收缩图片了 呵呵
1.6的时候 我女朋友已经很喜欢这个手机了,但是我只是觉得创意的手势和人性界面还可以,而现在2.2的乐phone,我觉得完美了。M9没用过,2.2的安卓,那么多人排队买,我估计也还不错,不过既然我买了乐phone了,我支持您去参考看下哦。
(我还想说,世界上总有一些傻-逼和败类说风凉话,很多人说信号不好,屏幕易碎让我差点没买,1.6升级2.2有人说摄像头有问题,系统有问题什么的,我刷了 完全没问题。)
很多人没用过乐phone,只一味的贬低,如果你用过了,请相信我,你没拒绝他的理由。我现在实在太喜欢乐phone了。M9我没用过,不过如果我买了M9,估计也会这么激动吧。毕竟都是国产神机。

我对比了下,M9就强在音质上,另外摄像头不给力,电池一般,用的安卓系统很多不够国人人性化。乐phone强在创意和人性化上吧,人人网,联系人,图片,微薄,新闻,你会发现他们连成一体了。
魅族毕竟是小公司,联想联想我就不说了,售后什么的肯定都没问题。
说乐phone操作麻烦的那些人一定没用过乐phone,或者是超级无敌大S-B,您去联想体验店去体验下,简单的不能再简单了。左滑是退出,右滑是看多任务,双击会主菜单,上滑是设置等。

乐phone是我的最爱,毕竟我现在就是用的乐phone!
仙境的传说

我只能说元旦我就入手M9,也用了二十天了,反正我自己很满意。影音、游戏功能非常强大,操作界面也非常人性化,之前没用过android系统,我也很快上手,就是电池不经用,基本要一天一冲。如果你注重上网、娱乐功能的话,M9是不错的选择。

看到底下的“热心网友”,我不得不再说两句。M9你用过吗?还拖动卡卡的,不说其他,就流畅度绝对比乐phone强。最新跑分已经和I9000一样了,乐phone跑分多少?

塑料后壳不影响信号,保障通话,安卓手机基本都是塑料后盖。乐phoneNB金属的,结果通话质量有多差?

乐phone不说其他的,从1.6升到2.2都花了大半年,官方android2.3更是没影的事。

wdjdy
我个人是推荐联想的乐phone,以前1.6的时候系统很稳定,运行也很流畅,反应速度很快,触屏的反应甚至可以赶上Iphone。现在升级到2.2的系统,运行更加流畅,支持的软件也多了,几乎可以全部支持目前网上所有的Android软件。
我来解释一下为什么联想乐phone的系统更新会这么慢。因为联想基于Android系统做了大量的更改,使之更能贴合中国的用户(android是西方人设计的),据说改动之大前所未有,超过目前任何一家手机品牌,达到60%之多。所以,乐phone的系统更新是联想系统的再创造,不是简单的拿来就用的。再说事实上系统更新都是一些外在的更新,内核是大多不变的,所以我们倒大可不必过度地追逐系统的更新(我不是发烧友),能用就好,够用就好!!
还有,乐Phone是联想专门针对中国用户开发设计的,你说会差到哪里去!再说了,从国际上看,联想还是一家非常年轻的、有远大目标的企业,一家有远大目标的企业是不会随随便便拿出一部手机来忽悠你们的,乐phone的工业设计可以媲美Iphone。
我永远支持国产!
至于M9,我不是很熟悉。但是有一点是肯定的,Jong Wang非常懂得营销,营销策略的成功才是Meizu手机成功的秘诀!!
bboyguaiguai
我也正想买乐phone 因为钱的原因 要不我买m9 手机这东西不能跟潮流 只能说乐phone实惠点 才1800~1900 还有现在2.2测试版不是很完美 等正式版出来看看再决定买也不迟 最迟过完年应该就出来了 到时候正式版完美的话 不用说了 肯定抢着买 等等吧 我都等了好久了
lander1985
只是听说M9出现了些问题。要说这东西,我感觉只能手机现在和电脑的区别越来越小。
魅族要是出电脑我想应该没有联想好。所以这只能手机也就差不多了。
锕衅用手机
m9没有媒体和评论说的那么强大 虽然同样是安卓 但是其他配置上比moto还有差距
我前两天入手手机的时候 在m9和moto之间徘徊 最终还是认为moto比较好
还有同样的是安卓系统的 moto LG 三星
楼主多去查询一下吧