求台湾校园青春励志偶像剧

各位我现在想看一些青春励志校园偶像剧,但又找不到好看的,我看过《18禁不禁》《原来我不帅》《黑糖玛琪朵》《我要变成硬柿子》《十八岁的天空》。也许是因为刚毕业的原因,想看一... 各位我现在想看一些青春励志校园偶像剧,但又找不到好看的,我看过《18禁不禁》《原来我不帅》《黑糖玛琪朵》《我要变成硬柿子》《十八岁的天空》。也许是因为刚毕业的原因,想看一些校园的偶像剧,一定要校园的,但不过像那些《桃花小妹》《终极一班》《微笑百事达》之类的不要。要像那前面举例的,我看过的那些一样的,中间有爱情的,有友谊的,有奋斗的,励志的,偶像剧。谢了!!!!问题补充:

一定要是校园的,但《一起看流星雨》《海派甜心》就算了。一定要是校园。这是前提!!!
水星娃娃
恶魔在身边,换换爱,爱就宅一起,公主小妹,热情仲夏,至尊玻璃鞋,蜜桃女孩,麻辣鲜师,爱情大魔咒,《斗牛,要不要》,西街少年,我的秘密花园,蔷薇之恋,斗鱼,米迦勒之舞,十八岁的约定,追风少年,舞动奇迹,篮球火,恶作剧之吻
删除梦0

还有一个,。《18禁不禁》台湾 的,非常好看,很搞笑。主演: 小薰,阿本,周晓涵,张家宁,唐以

鄭小瓢
一定要台剧吗 介绍你个电影吧 最近超火的 初恋这件小事
匿名用户
可以看一下。樱野三加一。 霹雳mit 黑糖玛奇果
匿名用户
一不小心爱上你