关于魔兽世界2T打TOC的问题

10人PT和25人PT各个boss的站位以及如何打?小白请教大虾... 10人PT和25人PT
各个boss的站位以及如何打?小白请教大虾
一量灭射忆叫18
现在没2T之说了,硬要分的话,就按扛BOSS的主T,其他的算2t吧,10人普通和25人普通打法差不多,10人H和25人H打法也差不多。
1号,普通模式,P1,等主T吃3层debuff嘲讽,站位与主T相向也就是主T拉BOSS时,站BOSS背后;P2,主T一般扛毒虫,你就拉火虫,火虫是提前出来的,所以很好拉,如果你被火烧了(事实上往往第一个中火的就是拉火虫的T),看谁中毒了就去烧他们下,或者叫他们过来被你烧,看你们的打法了。P3,当主T拉BOSS时,不要和主T太近就可以了,这个阶段注意好如果被撞的时候,LR没有及时宁神,主T很可能被秒,这时候你就要第一时间嘲讽回来。YX模式,3个T,除了P1是两层debuff换T外,P2没变化,P3需要更高度的重视被撞后的跑位。打法差不多,主要是P1几层DEBUFF换T要变化。
2号,这个BOSS要求治疗够强力,DPS集火够快。普通模式,2个T,主T拉BOSS,让BOSS背向人群,远离地狱火即可,副T,门出来后拉女人到BOSS脚下,地狱火出来之后拉主远离人群和主T。英雄模式,2个T,主T任务不变,副T注意火山出来第一时间过去,门也是,因为英雄模式门和火山是有血量的,能打点是点,杀慢了会出来更多地狱火和女王的。
3号,一般是沙包战术,也就是让你血量低于一半去拉集火目标,这BOSS要求T站位不多,是一场跑动战。
4号,这个要看你们团队的打法了,有堵门和分队之说,堵门就很简单直接与主T把BOSS拉到门口背对BOSS即可,分队的话你们团长会告诉的站位的,这BOSS没什么说的,一般T都是拉住后不移动的。
5号,万恶的小强,2个T,H253个T,主T拉好BOSS即可,BOSS下地前10秒拉离冰块,副T拉好中虫到冰上,注意的是副T要注意打断中虫的暗影突袭技能,其他的就看整个团的跑位了。
可能有点乱,不过大致就这样了,你要实际操作下就明白了。
君成
c_hgtg
各个BOSS的太多了~我先给你说说10人的打法,一个个来,YX的也差不多~只是装备要求高点~~
BOSS1
P1:猛犸人。由于我们只有2T,所以有的时候会导致T叠的层数较高。换T之后血量仍然非常危险。4层左右大概是1W5/S的伤害。为了避免由于RP不好导致每个T的DEBUFF层数都很高,可以考虑再换T之后,给非当前T丢个保护来顶掉DEBUFF,另外要安排一个QS站到场地中央,开火抗光环。
极地狗头人奴隶,53W左右的血量,这个必须要优先击杀,因为他趴在人身上之后,会无限打断你施法,并且会击晕,如果脸黑一点,击晕之后在你脚下刷个火,很有可能导致减员。所以如果发现狗头人在某人背上的时候,因为人群是分散的,所以尽量跑去中间,所有DPS集火秒掉小狗头人,如果打的慢,就会有越来越多的人会被小狗头人趴上。另外小狗头人是有一定数量的,当杀完之后就不会再刷。这时只要躲好火,全力BOSS就OK了。

P2:2只大虫,一只叫酸喉,一只叫惧鳞。酸喉是放毒的,惧鳞是放火的。
我们的打法是,1T在外圈拉住酸喉,2T在人群附近拉住惧鳞,注意要BOSS的屁股对着人群,同样要安排一个QS开火抗。所有DPS分散一点集火攻击酸喉,并且观察自己的DEBUFF,经过观察,第一次喷毒的时候,人群中是不会有人中燃烧胆汁这个技能的,只有2T会有,所以当发现自己中毒的时候,第一时间跑到2T的身边,被火一下之后跑开,毒的DEBUFF就会消失,之后人群里就会有人中燃烧胆汁了,就不用跑到MT那边了,尽量给中了燃烧胆汁的人标记,方便中毒的人寻找。
2P开怪之后注意给2只大虫标记,以免BOSS钻地以后,2个T不能及时找到自己所应该拉的怪。重复以上环节直到酸喉死亡,只剩下惧鳞就基本是完全的木桩了,中燃烧胆汁的人注意跑开人群就好。

P3:冰嚎,一只特大号的冰鬃雪人。整体难度不大。所以说,只要进了P3,基本就能过了。
进入P3之后,T靠住墙拉BOSS。团队所需要应对的BOSS技能只有2个。1个是寒地之息,这个技能和奥杜亚的霍迪尔门口的那种小怪差不多,回头喷一口,然后被喷中的人无法使用任何技能,应对方式就是全团分散,如果满BUFF有2W血,并且安排之前开火抗的QS换冰抗,这样的话,如果是满血中此技能,就算没人加也完全不会减员。但是喷过之后,必须马上满血,因为BOSS在使用完这个技能之后不久就会冲到中间,并把所有人击飞至墙边,这时会有提示(不用插件也会有),BOSS看着XXX,这时被看着的人,以及他附近的人都要第一时间跑开,越快越好,被击飞之后会被击晕2-3秒(忘了),击晕结束后会有个加速效果,看好方向跑好,给你的反映时间最起码有3秒,所以肯定是可以跑的开的,如果没跑开,就是被BOSS撞死,撞死之后BOSS狂暴,T开技能,治疗盲刷还是能刷的上的,但是如果没撞到人,BOSS会变BC,会受到额外的伤害。DPS看好仇恨猛抽,反复几次就过掉了。

后面的BOSS都比较简单了~~不明白的再问我吧~~
17173 多玩 和NGA 都有详细攻略可以参考 建议用视频攻略
通常拉BOSS掌握的原则是背对人群。
而DPS和治疗站位,通常只分为 分散和集中2种~ 看BOSS技能而定~
如何打?你装备过关的话建议你去跟2次其他的团自然就明白了
纸上谈兵你觉得有用吗?要实践滴~