胃癌肝转移的症状

胃癌并肝转移,退有浮肿,大便颜色发黑,人无力。听说现在医院有一种药25000一盒能吃好吗?... 胃癌并肝转移,退有浮肿,大便颜色发黑,人无力。
听说现在医院有一种药25000一盒能吃好吗?
弘阔0hD
胃癌肝转移患者多以食欲不振,体重减轻并伴有上腹部包块、肝肿大等为主,有时亦可出现黄疸。与原发性肝癌相比胃癌肝转移多无肝炎及肝硬化等肝病史,因此多无肝功失代偿的表现。临床上,患者多因上腹部包块就诊。
临床上常用于胃癌肝转移诊断的检查方法有B型超声检查、放射性核素肝扫描、CT扫描及细针肝穿刺细胞学检查等,通过上述检查作出明确诊断并不困难。并且结合门静脉直径的宽窄、脾脏大小及甲胎蛋白、肝功能等检查,也比较容易与原发性肝癌相鉴别。
中药护命素可以减少其的痛苦,增加免疫了,延长生命,值得一试
勇源凯盛
新华中医院肿瘤
血道转移:
多发生于胃癌晚期,常见受累器官为肝脏、肺。癌细胞一旦进入大循环,可在骨、脑、肾上腺、肾、脾、甲状腺及皮肤等形成转移灶。胃癌的肝转移有时可作为胃癌的首发症状,多数经门脉血行播散,在肝内形成多个结节性转移灶,肝内病灶的治疗一般效果较差。
坤鹤百草成瑞莲
您好,晚期患者以控制癌细胞扩散延长患者生命为治疗目的,建议中医中药保守治疗,控制病情稳定,中医认为治疗肿瘤的原则是:清热解毒、活血化瘀、化痰利湿、软坚散结、补气养血、滋阴培元提高免疫力和促进患者早日恢复健康为目的。
手机用户16359
这可能是副作用,胃癌化疗患者身体都是很虚弱的,因此应该通过饮食来提高身体免疫力。在饮食当中应该多吃含硒量高的食物,可以选择高活性补硒制剂体恒健硒维康口嚼片,防止肿瘤的复发和转移,提高身体修复机能免疫力。饮食能开胃可吃山楂肉丁、黄芪山药羹、虫草烧牛肉!!!!!!!!!!!
hu99kai88
一般胃癌转移性肝癌的临床表现常较轻,病程发展较缓慢,病人可有乏力、厌食、多汗、发热、体重下降等表现,你说的情况已经转移,有进一步发展的可能,最好采用有效的传统《唐 君化胃癌阳光》中西药保守治疗,中西医药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法。