1990年4月24日22时生人的生辰八字

吁勿动画cn
  出生年月日时: (公历) 1990年 4月 24日 22点0分 ((农历) 庚午年(马) 三月 廿九 亥时
  八字:(男命) 庚午 庚辰 己未 乙亥
  五行: 金火 金土 土土 木水
  纳音: 路旁土 白腊金 天上火 山头火
  此命五行土旺;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
  三命通会 己日乙亥时生,是煞现官藏。己土以甲木为官,乙木为鬼。亥上有明乙暗甲,是官煞混杂。柱中见辛金制伏乙木,是去煞留官;如果是通月气的,那就贵显。亥上水旺土虚,命主将漂流失业,见财不能聚合,破败衰退;要身鬼相当,方才吉利。如果不通月气,而通运气的,也吉利。
  己未日乙亥时生,如果无刑破混杂,命主清高富贵,辞章灿烂,足以夸耀。
  三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
  诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。

  廿九日生: 此日生人,为人忠厚,肯作肯劳,重义信用,与人豪杰,慷慨待人,广结社会,积财有馀。初限平顺,中年运到,晚年馀庆,幸福之命。
  亥时生: (晚上九点起晚上十一点止为猪时辰)
  意志坚强,沉着热心,不文际人,手艺特精,女人性刚,易努解,天生勤劳。财帛大旺。
  适业:外科医,僧侣、旅馆、支配人,艺术、古董、五金。忌人类。
  凶年:二一岁、廿六岁、卅六岁、卅九岁、四十九岁、五十六岁、七十八寿终。
  亥时中生:时中生人父母全,为人聪明性情急,亲戚兄弟多有分,女秉家权末限生。