暗黑破坏神2 武学刺客

飞龙在天、神龙摆尾、凤凰。这些技能要加吗?怎么加才能过地狱难度?不要用太多术语缩写……... 飞龙在天、神龙摆尾、凤凰。这些技能要加吗?怎么加才能过地狱难度?不要用太多术语缩写…… 展开
wang_ym_wang
龙尾虎击的BUILD是武学刺客里面以物理攻击为主的角色

2、技能:
既然是龙虎刺客自然是先虎击,龙尾MAX。

之后就是影子技能的选择,自然是心灵震爆点出来。
速度爆发和能量消减都可以考虑,不过综合看起来,速度爆发达到急速后聚气速度非常快,更加提高效率,所以速度爆发还是首选,而且一般成型之后,就是没有能量消减,抗性也不会低到哪里去。

对影子的选择,考虑到这个打法并不怕大师拆陷阱,是需要一个在聚气过程中能够吸引怪物火力的肉盾。而影子大师在当肉盾的能力上不只比影子战士强一星半点,所以自然是选择影子大师。另外影子大师的技能还是很有看头的•••

之后就是破免的技能,有两种选择,一是MAX凤凰破免,然后留下点数把大师加满,之后加龙爪打BOSS。
另一种是MAX亡者守卫,然后把点数加到雷光守卫上提高亡者的攻击力破免,其实一般雷光加个十多级闪电攻击就和亡者相当了。而且影子大师作为肉盾的等级也没必要那么的高,所以加多了也浪费•••

两种都是比较好的,不过自己觉得亡者的尸爆技能存在的强大性,还是选择了后者。因为尸爆对于龙虎的攻击辅助效果是非常好的,而且也有不菲的攻击。对于新玩的朋友们来说,也还是推荐后者,虽然这个build是近战型的,但是操作不是非常好的情况下也有比较危险的情况,就躲着后面扔下陷阱吧。

这样的话,综合下来就是:【龙尾】,【虎击】,【亡者守卫】MAX。【影子大师】10~15,【雷光守卫】10~15。【心灵震爆】点出来,【速度爆发】1。

加点的顺序基本上是优先虎击龙尾加满。心灵震爆,速度爆发有了就点出来,30级把亡者守卫点1,影子大师点1。之后再满龙虎。最后雷光和大师一起达到大概标准,自己觉得怎么好就自己分配吧。大概80多就差不多成型了•••
3、属性:

由于这个build的最后伤害与力量的关系非常达。大概是1力量可以在聚气后多50点的伤害,而1点敏捷只相当于5的样子。所以力量是这个build非常重要的属性。

敏捷加到够拿【巴特克的猛击】(简称八爪),也就是79。为什么是八爪我之后会说。

生命当然也是很重要的,自己感觉一下就行了,我感觉是大概900的样子差不多。

精力不加,其余全力量。
饼饼400
1,升级技能要合理搭配。比如高物理伤害的虎击升了,爪专精升了,不要为物理输出最大化而升双龙爪+武器格挡的组合——不拿盾的刺客是找死!还不如把那些技能点升几级影子大师、凤凰攻击或亡者守卫,就是会尸爆的那种。当然凤凰攻击和死亡陷阱最好只选其一,若选前者必须升满,勉强可以磨死任何物免怪;升后者1~5级足以,但遇到同时免疫物理和火系的就…… 2,快速对敌人的判断。别对物理免疫的敌人放3星虎击的最后一击;如果练了凤凰攻击,更要在纷乱的战场对不同法术免疫的敌人针对使用(好像是废话) 3,对自己实力的判断。比如没有极端高的命中,不要用腿系,尤其别用神龙摆尾,根本踢不中。比如装备没有高法术4防就别开加速,开能量消散吧。比如防御不够就别冲那么英勇。用影子大师和佣兵挡,放暗影斗篷,多用刀刃之怒(只需一级就能从远程达到75%武器伤害,还是有用的……)放倒一个就发亡者守卫炸尸…… 4,物理系,没装备神马技术都是浮云。在战网上搞装备我没经验,我玩单机的。为最大化利用第一件好装备我建议:如果你弱的没法正面作战,第一件好铠甲不如给佣兵吧……还有,好的爪子很难找,就算有两个顶级的,也不应该双持爪,拿盾才是王道。先别急加太多爪系技能,如果找不着好爪,不如随便找个菁英级靴子踹人?别踹我,腿系除了命中低也不算太坏
匿名用户
双龙爪系,这个系的伤害取决于你的双爪,所以对鞋子的需求不是很强,这样就决定了你的力量和敏捷加到90-100然后靠装备的属性加成可以拿起你准备好的爪就可以。武学刺客也不用太专注于力敏属性因为属性加成太少了,伤害大部分都来自于聚到的气和结束技能,所以能拿起装备后就推荐你全体力,毕竟不死才是硬道理。
至于你说的踢击系,就对鞋子的等级要求很高了,在爆气时想达到高伤害就要求你要装备一双好鞋子,据说最好的鞋子是影舞者,我现在一直没有穿过 就不加评论了,我个人推荐一双无形的沙暴。这样力量和敏捷大概在80也就够了。我目前也在练一个武学刺客,准备走物理路线。你可以留下QQ到时候我们研究下。至于影子么,在地狱里尤其是多人模式 起到的作用并不大,可以点1点然后靠装备顶到几就算几吧……大概就这么多了,希望可以帮到你。
赖阿懒
直接用金山游侠修改
武学刺客也大致分为元素武学和物理武学,但是无论是哪种武学最终到了地狱,武学的目的都只是制造尸体然后用尸体爆炸的陷阱来达到杀敌的目的。
元素武学的话,主要杀伤在电系,点满电拳和凤凰,用电拳聚气+凤凰二段(闪电)聚气来杀敌,在地狱之前效率不错。看着也很华丽。一般用神龙摆尾释放,因为神龙摆尾的伤害很大取决于鞋子的类别(需要力量越高,伤害越大)故在没有好的爪子时常用(单机的话很难打到好的爪子)而且杀伤面相对大所以建议点满,它唯一的缺点就是命中较低。

物理武学的话就是点虎拳,支配爪子。释放技能推荐龙爪和神龙摆尾。这两个都是踢技所以伤害很多看鞋子,而龙爪对单尤其是在打BOSS的时候用很爽(点满貌似可以踢5下)。神龙摆尾的优势上面已经说了。至于双龙爪,虽然有超高的命中优势,但是对装备要求太高(需要一对好爪子,一对。。。。。)物理武学单机情况下比较艰难,因为杀伤面小且好武器难出。

总之武学刺客很帅但是要有好装备支持,推荐下个存档爽一爽就好了,自己练会万分痛苦,且到了后期会发现杀敌都靠陷阱尸体爆炸,说是武学很勉强,很尴尬。