魔兽世界3.3.5版本术士副本输出有什么天赋DPS高?

3.3.5版本开放在即,但是听说这个版本毁灭SS副本输出不占优势了,不知道这个版本术士那个天赋副本输出高?... 3.3.5版本开放在即,但是听说这个版本毁灭SS副本输出不占优势了,不知道这个版本术士那个天赋副本输出高? 展开
匿名用户
在3.35时代SS输出恶魔天赋变得强势了一些
blz在3.3大大地buff了地狱犬的伤害,在实战中地狱犬的输出不逊色于末日守卫的伤害。
极速凋零雕纹的加入让腐蚀术享受加速的收益大大增强

但是。。。。。。
痛苦系是术士最繁琐的输出循环。一场战斗中要用到7-9个技能。而且需要预先判断技能出手的先后循序。所以计算Dot结束的时间跟下三个施放的技能是提高痛苦系输出的重要手段之一。
不少人是从3.1版本开始使用术士的,对于痛苦系了解不足,也无法用痛苦系打出较高的dps 所以选择痛苦系要对自己有信心!

而毁灭系呢,则简单暴力,虽然目前痛苦系的伤害较高,但是在需要急火的战斗中,例如ICC的打小血兽,或者是一些仇恨随时转换的战斗,都能有不错的发挥。而且伤害还不错。对于新接触术士、或者术士不作为主业的人群,毁灭系非常流行。因为不像痛苦系那样需要精确的计时,也没有恶魔系那么低的伤害,而且恶魔系为了团队的收益,需要的装备要很好!
毁灭系很容易上手,但是并不简单,因为毁灭系天生DPS不是处于第一集团,所以更需要在操作中更细腻,更好地利用各种增益,才能够脱颖而出

至于 恶魔SS
作为一位恶魔术士,就是为着团队而牺牲的。

选择了恶魔,就意味着25人团队中往往总伤害达不到到前五。如果达到的话,那是你的团队不够强。

值得庆幸的是,暴雪发现恶魔系的斩杀技确实脑残,在3.3版本中灵魂之火可以刷新屠虐的BUFF,让原来的1+1繁琐的输出方式成为了历史。而且修正后的熔火之心也对dps能有很大地提高
匿名用户
装备好了用痛苦输出,不过毁灭一样给力,术士始终能保持第一集团
楚中燕狂徒
目前3.35,毁灭,恶魔和痛苦都能有好的输出,3系到极致后相差不大。前期痛苦输出优势比较明显。因为4T9嘛
百度网友eb82cae
到了3.3.5,毁灭的输出被削弱很多,基本上都是用痛苦和恶魔,因为痛苦的DOT能够享受急速效果了,而恶魔在35%以下的时候灵魂火能够触发灭杀BUFF,让 操作简单了很多,在35%以下的时候变身推大火球是个很不错的选择,而且恶魔还有一个团队增益BUFF,让不少团队对恶魔术士的需求也大了不少。所以,我个人认为在3.3.5用恶魔和痛苦要不毁灭划算的多。
百度网友d1efa93
手法好的话,前期用痛苦,虽然操作复杂,但是前期DPS可以超过另外两系。后期装备起来了,就去洗恶魔。后期的恶魔伤害完全超越了毁灭和痛苦,而且对团队的BUFF加成非常明显。