急!帮孩子起个名,谢谢各位高手师傅!!

姓:张性别:男刚出生6天,顺产出生(阳历):2011年1月4日3时37分(农历):2010年腊月初一3点37分父亲:张守鹏:出生(农历):1982年正月初一21点母亲:安... 姓:张性别:男 刚出生6天,顺产出生(阳历):2011年1月4日3时37分 (农历):2010年腊月初一3点37分父亲:张守鹏:出生(农历):1982年正月初一21点 母亲:安白云 出生(农历):1982年十二月初七 早八点

起名要求:

1、字型要求好看,好写。不要有冷僻字,不易重名,字面要有意义,避免比画过多的字。结合现代元素,注重名字个性化,不落俗套,有时代感。

2、名字要符合传统命理五行、数理格局。要结合周易五行八卦的算法、生辰八字、五行旺衰喜忌进行综合分析,三才配置要好,五格数理全是吉数,说明一下名字和生辰八字的联系(无解释不予采用),一定要给出详细的解释

3、取一个三个字,好听,易记,简洁,不要使用生僻字;字型好看,好写,新颖,书写出来匀称好看,写起来方便,好记,不拗口,不易重名,不易联想起外号。字面有意义,最好有一些特殊意义,有现代感,避免笔划过多的和生僻的字。找个软件随便查查,如此之类,一律谢绝!本人真切的想得到各位的帮助,在此先谢谢各位的支持。

说明内容必须包括: A、八字测算详细说明。 B、取名理由及相关说明,期望他前途光明,远大,谢谢!!
明天的loves
张子豪;张星雨;张峯林;张子涵;张乐;
起名通
张宝宝的出生真太阳时:2011-1-4 03:33
生辰八字:庚寅年 戊子月 己未日 丙寅时
八字五行得分情况:
火19; 土25; (同类得分:44)
木19.2; 金10; 水12; (异类得分:41.2)
相差:2.8 综合旺衰得分:2.8
八字比较平衡。
候选名:
张捷朝
张捷超
张峻瑜
这几个都是最专业的吉名,符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都是满分。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,可以全部推算出来根据自己心愿挑选最满意的。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则选了几个供你参考、打开思路,希望能够对你有所帮助。
J上帝降临
同心舟已济,造膝璧常联。

张济联 张同舟
匿名用户
张捷朝
张捷超
这几个是专业人士之手????
火金金组合,这乃犯了取名之大忌.还专业.
飞飞额野
庚寅 戊子 己未 丙寅 ,1火3土1金1水2木,全。忌火土,金一般略忌,喜水木。命运里需补水、木,名字可以加带木字、禾字、草字头、竹字头、水字、雨字、三点水、两点水,四点水等偏旁部首和属性的字,如琳、林、禾、程、秀、芮、筌、海、雨、冰、雪、涛、洁等,查查字典(看新华字典部首查法)搭配组合。名字搭配方式如:姓+木+水、姓+水+木、姓+木、姓+木+木、姓+木+其它、姓+其它+木、姓+水、姓+水+水、姓+水+其它、姓+其它+水,这些组合都行,两字的不论先后顺序。忌带火、土、金偏旁部首和属性的字。

三才法、五格法、打分、笔画数都是忽悠人的方法,忽悠不懂的呢。不用出生时间的,也就无法对命运增吉助福了,从命运上看,其组合往往是凶多吉少,不但减吉还会助凶。
百度网友7f37e7198
张辰曦 张宸锡