玄幻小说,现在又什么玄幻小说好看的? 像斗破的, 推荐几部, 完结的才看

wo_xing_bu_mie
都市文:《重生之心动》,夏花用梦幻般的语言为我们编织了一个童话般的世界,字里行间包含着作者对生活的热爱,对那些关心他的人的热爱,读夏花的文章,犹如捧着一杯清茶享受午后的阳光,让我们明白活着的真谛,作者用细腻并饱含着浓烈情感的文字滋润着每一个读者,让你心动。这是一部值得人们慢慢去品味的小说,其对男女之间的情感的把握细致入微,对女主的描写十分精彩,活灵活现,呼之欲出。小说没有什么惊天动地的大事,有的是平凡生活中的一丝温馨与感激,如春雨般润泽我们的心田,心若有一根弦被轻轻触动。

玄幻文:《神魔养殖场》,天马行空的想象力,巧妙的穿插布局,大气恢弘的场面,干脆利落的叙述让这部小说成为了一部有潜力的神作,作者往往会在你最想象不到的地方给你以惊喜。

玄幻文:《娘山108星少女》,这部作品以匪夷所思的想象力,精彩绝伦的文字,巧妙的布局,都显示了作者深厚国学功底,适当之无愧的一部有潜力的神作。

玄幻文:《重生之完美姐夫》,这是一部不一样的重生文,从开始的伏笔到情节的展开,都吊足了的读者的胃口,作者将重生的精髓贯穿与整个文字,让人心若明悟,文风很洒脱不羁,读来令人很是爽快。

玄幻文:《盾击》,有着凤凰涅磐能力的主角在重生了九次之后,又一次开始了重生后的生活,对于把死亡当觉睡的主角来说,不管你是天王老子,还是绝世美女,都只能靠边站。强势的主角,使得这本书的爽快感十足,没有丝毫拖泥带水,一口气阅读下来叫人酣畅淋漓。
moonsallon
极品家丁,神墓,盘龙,星辰变,庆余年,流氓高手,我知道的就这些
匿名用户
完结的多了,战魂神尊,傲剑凌云等等。
xyangjiax
魔法变