麻醉药品和精神药品管理实施细则?

去留无意之hbt
有关麻醉药品和精神药品管理实施细则,很多,没法全部都复制给你,其实网上都有,你需要什么可以自己收索复制。下面介绍几个“麻醉药品和精神药品管理”方面主要的法律法规。
请在网上收索,输入正确的法律法规文件名称都可以收索到:《麻醉药品和精神药品管理条例》、《精神药品品种目录》、《麻醉药品品种目录》、《中华人民共和国刑法》、《处方管理办法》、《麻黄素管理办法(试行)》、《咖啡因管理规定》、《罂粟壳管理暂行规定》、《戒毒药品管理办法》、《易制毒化学药品管理条例》等等。