帮忙翻译,谢谢!

Dearcolleagues,dearguests,BecauseIhavelearntsomewordsChinesesincethelastspringfestiva... Dear colleagues, dear guests,
Because I have learnt some words Chinese since the last spring festival in addition, I would like to welcome you today with pleasure in your national language.
I am glad that we celebrate today in so big round, also with many new employees of the lab, and I wish to all of you a nice and entertaining evening!
Today we celebrate our departmental party and look back at an exceedingly exciting and successful year in the lab of FAW VW
The most important event in the lab was absolutely the lab’s audit by Dr.Eisenberg and Mr.Soeltzer. This is to all of us in recollection because we have achieved in great result, but also because the weeks before were marked by intensive preparations, tests as many extra working hours and efforts, We can be really proud of it, because with the achieved, A status we have got the recognition for our advancement and our good work of the past years.
And the advancement of the lab by an annex to the QA building was approved by the board of directors ,so that next year we can count on active construction and rebuilding operations.
However, we also want to grow with the technical competence and the personal strength further to get closer to our aim ”excellent lab ”again a piece.
By the completion of the lab in Chengdu and the plannings for the lab in Foshan, it becomes central lab. Now our first job is to support the colleagues there by education as well as by the installation and introduction of the test arrangements.
The upcoming challenges for our lab stands from the work for the projects B7L, NCS, T99 and Jetta NF should be forgotten, too. Here, the lab is able to do and it will perform an important contribution for our enterprise FAWVW
For all produced performances of our lab during the last year, I thank each of you rather warmly and wish ourselves all together a “year of hare” in health and with a lot of success!
惠星瑶Xp
各位同事,各位来宾,
因为我已经学会了一些单词,因为去年春节,除了中文,我想欢迎您在您的国家语言今天高兴。
我很高兴我们这么大又圆的庆祝今天还与实验室许多新员工,我想给大家一个很好的和有趣的夜晚!
今天,我们庆祝我们党和部门来看一个非常令人激动和成功的一年早在一汽大众的实验室
在实验室中最重要的事件是绝对实验室的由Dr.Eisenberg和Mr.Soeltzer审计。这是对我们所有的回忆,因为我们已经取得了很大成绩,但也因为数周前被密集的筹备工作为标志,化验许多额外的工作时间和努力,我们可以真正感到骄傲,因为它的实现,一个状态我们必须为我们的进步,我们对过去几年的良好工作的肯定。
和实验室的一到QA大厦附楼地位是通过董事会,因此,明年我们可以指望的积极建设和重建行动。
然而,我们也希望发展的技术能力和个人实力进一步接近我们的目标“优秀实验室”又一块。
到了成都的实验室和实验室在佛山的plannings完成后,它成为中央实验室。现在我们的首要任务是支持教育,以及由安装和测试安排引进的同事那里。
我们的实验室为即将到来的挑战,代表从该项目B7L,新生,T99和捷达因子应该被遗忘的工作了。在这里,该实验室能够做到,它会为我们的企业执行FAWVW重要贡献
对于我们所有的实验室在过去一年生产的表演,我感谢你们每一相当热烈,并希望我们一起在健康和有很多成功的“野兔的一年”!
朗读
显示对应的拉丁字符的拼音字典 - 查看字典详细内容各位同事,各位来宾,
因为我已经学会了一些单词,因为去年春节,除了中文,我想欢迎您在您的国家语言今天高兴。
我很高兴我们这么大又圆的庆祝今天还与实验室许多新员工,我想给大家一个很好的和有趣的夜晚!
今天,我们庆祝我们党和部门来看一个非常令人激动和成功的一年早在一汽大众的实验室
在实验室中最重要的事件是绝对实验室的由Dr.Eisenberg和Mr.Soeltzer审计。这是对我们所有的回忆,因为我们已经取得了很大成绩,但也因为数周前被密集的筹备工作为标志,化验许多额外的工作时间和努力,我们可以真正感到骄傲,因为它的实现,一个状态我们必须为我们的进步,我们对过去几年的良好工作的肯定。
和实验室的一到QA大厦附楼地位是通过董事会,因此,明年我们可以指望的积极建设和重建行动。
然而,我们也希望发展的技术能力和个人实力进一步接近我们的目标“优秀实验室”又一块。
到了成都的实验室和实验室在佛山的plannings完成后,它成为中央实验室。现在我们的首要任务是支持教育,以及由安装和测试安排引进的同事那里。
我们的实验室为即将到来的挑战,代表从该项目B7L,新生,T99和捷达因子应该被遗忘的工作了。在这里,该实验室能够做到,它会为我们的企业执行FAWVW重要贡献
对于我们所有的实验室在过去一年生产的表演,我感谢你们每一相当热烈,并希望我们一起在健康和有很多成功的“野兔的一年”!
typ201
亲爱的同事、各位来宾,
因为我已经学会了一些单词中国自从上次春节除此之外,我想欢迎您今天很荣幸在你国家的语言。
我很高兴我们庆祝今天这样圆圆的,也有许多新的员工的实验室,我希望你们所有的人又好又有趣的黄昏!
今天,我们庆祝我们的部门党和回顾一个非常令人激动的成功年在实验室的一汽大众
最重要的事件是绝对在实验室实验室的审计博士。艾森柏格和Mr.Soeltzer。 这是我们所有的回忆,因为我们已经实现了巨大的效果,还因为星期前的准备工作,由劳动密集型产业是受了他的印记的测试很多额外的工作时间和努力,我们会很骄傲,因为与实现,一个状态我们有认识我们的进步和我们的好工作的过去几年。
在实验室的和推进由附件给质量保证建筑是经董事会批准,在下一年我们可以指望积极建设和重建操作。
而且,我们也要长技术竞争力与个人能力进一步接近我们的目标“优秀实验室”又一份。
在实验室后,在成都和策划佛山实验室里,它会变得中心实验室。现在我们的第一个工作就是要支持同事们在教育和介绍安装测试的安排。
即将到来的挑战上从我们实验室的工作B7L,nc,T99项目以及捷达NF应该忘掉过去,也是。在这里,实验室能做的,它将执行一项重要的贡献FAWVW为企业
所有生产我们实验室的性能在过去的一年里,我感谢每一个你喜欢的热情,希望自己一起“一年的兔崽子”在健康,并使用大量的成功!
laoshu6
各位同事,各位来宾,
因为我已经学会了一些单词,因为去年春节,除了中文,我想欢迎您在您的国家语言今天高兴。
我很高兴我们在这么大又圆的庆祝今天还与实验室许多新员工,我想给大家一个很好的和有趣的夜晚!
今天,我们庆祝我们党和部门来看一个非常令人激动和成功的一年早在一汽大众的实验室
在实验室中最重要的事件是绝对实验室的由Dr.Eisenberg和Mr.Soeltzer审计。这是对我们所有的回忆,因为我们已经取得了很大成绩,但也因为数周前被密集的筹备工作为标志,化验许多额外的工作时间和努力,我们可以真正感到骄傲,因为它的实现,一个状态我们必须为我们的进步,我们对过去几年的良好工作的肯定。
和实验室的一到QA大厦附楼地位是通过董事会,因此,明年我们可以指望的积极建设和重建行动。
然而,我们也希望发展的技术能力和个人实力进一步接近我们的目标“优秀实验室“又一块。
到了成都的实验室和实验室在佛山的任务完成后,它成为中央实验室。现在我们的首要任务是支持教育,以及由安装和测试安排引进的同事那里。
我们的实验室为即将到来的挑战,代表从该项目B7L,新生,T99和捷达因子应该被遗忘的工作了。在这里,该实验室能够做到,它会为我们的企业执行FAWVW重要贡献
对于我们所有的实验室在过去一年生产的表演,我感谢你们每一相当热烈,并希望我们一起在健康和有很多成功的“野兔的一年“!
百度网友8067490
本来不想翻译的,太长了。但看到楼上的翻译后,忍不住要纠正。太没水平了!
亲爱的同事们,各位来宾:
去年春节过后,我额外的补习了汉语。所以今天想用你们自己的母语来欢迎大家。
今天很高兴有这么多人来一起庆祝,包括实验室新入职的成员。希望大家今晚玩的愉快!
今天是我们庆祝自己部门的一个宴会。回首FAW VW实验室,那是一个令人极度兴奋的一年,是成功的一年!
.实验室最重要的一件事无疑就是EIsenberg博士和Soeltzer先生的审计。这值得我们每一个人回忆。因为我们取得了伟大的成就,也因为审计前我们日以继夜的所做的精心的准备和实验。过去的一年,我们真的可以为自己取得的成就感到自豪,我们取得了工作努力进步的认可。
.董事会也同意了我们增加QA部门建设的提议。所以,接下来的一年,我们可以寄希望积极建设,重建我们的设备仪器。当然,我们也想与技术能力、个人力量共同成长,更进一步的接近我们的目标——无与伦比的实验室。
成都实验室的建成,富山实验室的开展,它会成为我们的实验室中心。现在,我们的最重要的工作就是在教育上,设备上,实验安排上支持那里的同事!
接下来我们的挑战来自于B7L,NCS.T99项目的实施,Jetta NF项目也不要忘记。实验室都有能力去做,它将对我们FAWVW公司做出很重要的贡献!
对于去年一年我们实验室所取得的成就,我感谢你们每一个人的努力。希望大家在兔年中身体健康,事业有成!
越翻译越感觉跟我们年会差不多啊。。就是名字不一样,