约会后没有再联系,女孩还有机会吗?

事情是这样的,女孩很不容易才约上男孩,而男孩为了赴约,来回也用上两个多小时,的确让女孩感动,只是见面的时间有点短而已。可约会结束后,至今男孩还没有与女孩联系(平时都是女孩... 事情是这样的,女孩很不容易才约上男孩,而男孩为了赴约,来回也用上两个多小时,的确让女孩感动,只是见面的时间有点短而已。
可约会结束后,至今男孩还没有与女孩联系(平时都是女孩主动联系男孩的),男孩出差也快回来。
请问:
1.约会后没有联系,是否就失去爱的机会?
2.日后女孩该如何做呢?是放弃,还是继续联系,如何联系好呢?
oujyd
楼主你好
爱情不受于时间、环境、条件及年龄等因素所制约,所以即使约会过后又段时间没联系,并不代表缘分到了尽头,机会是自己争取的,时不待人。
女孩子如果在约会后还是喜欢男孩子的,要不要继续联系?这是必须的。男孩没有与女孩联系,也可能是有别的原因的,他可能工作很忙,暂时没有时间再工作外谈感情(这并不是信口开河,现实中事业心强的男人经常有这样是事发生);他在约会过后,他也有跟女孩一样的担心:她会不会在约会后部喜欢我了?所以他选择短时间的逃避。
争取自己的爱情,需要勇气和坚持,不要放任机会的流逝,来之不易的缘分,不要轻言放弃!放下心中的那一份矜持,换来自己一生的幸福,有什么不值得的么?
所以,这个女孩应该放开心扉,为自己的幸福抛下一点矜持,主动点,勇敢点,加油吧。我们会一直支持她和祝福她!(不过要注意方式和保持一颗较冷静点心,不能“主动”的太离谱,免得男孩反感)
新年快乐!
朱仕博ZH
女追男隔层纱,男追女万重山,如果女孩喜欢男孩就继续追,只要用心,一定能行,因为男孩子还是很重视女孩的,如果不喜欢,就不要想了。其实男人在感情上很客观的,不喜欢的话就会很冷淡,男孩子可能不太喜欢女孩子,但是感情需要慢慢积累,慢慢相处,这样才能相互了解,相处才有意义。
勇敢一点,去追求自己喜欢的人,不要那么畏畏缩缩,一来是让人觉得你有距离~,二来是你自己怪难受的,然而最最最重要的还是:最后你什么都得不到。幸福总是自己挣来的,别指望别人施舍给你,爱要大声说出来!
wjp778899
这种情况说明那男孩没有想与女孩继续交往的意思,不用再联系了,什么东西都讲个缘分,天下男孩多的是,再找嘛。
hhhjing407
也许男孩子不联系女孩子,是因为他还不熟悉这个女孩子,我觉得如果女孩子认为这个男孩子值得你去争取,就继续主动下去,反正你第一步已经迈出去了,为什么放弃呢?