360浏览器只能下载安装在C盘么?

我说的只是360的浏览器啊,不包括安全卫士那些,只是浏览器还有就是我现在在C盘安的了么如果我把这个360浏览器在C盘的文件夹剪贴复制到D盘那我的360浏览器还能用么... 我说的只是360的浏览器啊,不包括安全卫士那些,只是浏览器
还有就是 我现在在C盘安的了么 如果我把这个360浏览器在C盘的文件夹剪贴 复制到D盘 那我的360浏览器还能用么
qing_jiang

不能剪切了用的,在安装时可以改路径的。

渊福阁
不用一键安装,改成自定义安装。就可以选安装目录了
我的一开始也是不能改安装目录,后边把先前的360浏览器完全卸载后,再重新安装,就可以不用装在C盘了。。。成功解决
不拘一恪
这个不一定,你安装的时候可以选择安装路径,但有些系统文件还是会安装到C盘里,我建议你直接把360浏览器文件直接安装到C盘,因为C盘就是用来安装程序文件来,何必要装其他盘里呢.
yuxiaoqiuzzz

是的,现在360越来越恶心了,只能安装在C盘,其他任何路径都不行。

青春飞鸽
360浏览器可以安装到你电脑的任何目录。只要在安装时选在下你要安装的路径就可以了。