电脑高手请进。

我家电脑时常出现以下几种问题:1,开机屏幕出现“无信号输入”,开不了机。2,或者是开机时要按f1才能进入程序开机。3,突然就蓝屏了。4,ie浏览器开网页浏览时,有些本来可... 我家电脑时常出现以下几种问题:1,开机屏幕出现“无信号输入”,开不了机。 2,或者是开机时要按f1才能进入程序开机。 3,突然就蓝屏了。 4,ie浏览器开网页浏览时,有些本来可以打开的连接打不开。 - -。 这电脑毛病多,请各位高手帮帮忙,谢谢。 展开
howehsing
1,开机屏幕出现“无信号输入”,开不了机。 可能时间长不用 要么内存松动 接触不好.
2,或者是开机时要按f1才能进入程序开机。 可能是BIOS设置问题 比如时间设置异常 或者就是BIOS设置已经复位 软驱没有关闭.
3,突然就蓝屏了。 蓝屏这个问题一般是硬件兼容的问题 。检查一下各个部件的运作情况.
4,ie浏览器开网页浏览时,有些本来可以打开的连接打不开。 - -。 网络问题 安装IE修复工具 看看是否网页被劫持或者被篡改。安装杀毒软件 定期检查.
我滴大神
看看主机的电池该换了
yangyuying0001
1,开机屏幕出现“无信号输入”,开不了机。 可能时间长不用 要么内存松动 接触不好.
2,或者是开机时要按f1才能进入程序开机。 可能是BIOS设置问题 比如时间设置异常 或者就是BIOS设置已经复位 软驱没有关闭.
3,突然就蓝屏了。 蓝屏这个问题一般是硬件兼容的问题 。检查一下各个部件的运作情况.
4,ie浏览器开网页浏览时,有些本来可以打开的连接打不开。 - -。 网络问题 安装IE修复工具 看看是否网页被劫持或者被篡改。安装杀毒软件 定期检查.
看看是否主机的电池该换了
sldiao01
首先做个系统看看,然后清下 内存和显卡。问题不是很大
一Q联盟
解决问题的经验,都是从实践中摸索出来的,howehsing 说的很对你可以试试,一般电脑都是显卡 内存出现的问题比较多,很多情况下拔出来擦一下就好了,BIOS如果不懂,你可以根据你的主板说明书来设置,浏览器修复..现在的360和金山卫士都很强大,你可以尝试自己弄一下,弄不好最多重装系统,经验在摸索中进步。
天河水长流
重装系统 更换电池