林志炫的【蒙娜丽莎的眼泪】这首歌唱的什么意思,要求回答详细,理解深刻。 不满意不给分!

这么简单的问题怎么就没有回答呢,50分都没人来回答……要歌词干嘛!那表达出的感情是什么?... 这么简单的问题怎么就没有回答呢,50分都没人来回答……
要歌词干嘛!
那表达出的感情是什么?
sisin秀
就是一个男暗恋一女的,但这女的心思不在这个男的身上,无视这个男的对她的一切付出,每次受伤了才回来找这个男的疗伤,这个男的就自嘲是否等她伤透过后,才会看到他的好,看到他一直在她背后默默等着她,不会再让他独自伤心,不会再让他独自流泪
e只蝴蝶
在浪漫之都你看到了蒙娜丽莎的微笑
你说这对你很好
这次旅行让你渡过了感情的低潮
你觉得曾经爱的太苦
感谢我听你倾诉温柔的痛苦
在我的梦里因为可以和你相爱而骄傲
然而你都不知道
我期待在你爱的世界里变得重要
你要把爱人慢慢寻找
对你付出的一切只换来我对自己苦苦的嘲笑
蒙娜丽莎她是谁
她是否也曾为爱争论错与对
为什么你总留给我失恋的泪水
却把你的感情付给别人去摧毁
蒙娜丽莎她是谁
她是否也曾为爱寻觅好几回
她的微笑那么神秘那么美
或许她也过感情的千山万水
才发现爱你的人
不会让他的蒙娜丽莎流眼泪�
在我的梦里因为可以和你相爱而骄傲
然而你都不知道
我期待在你爱的世界里变得重要
你要把爱人慢慢寻找
对你付出的一切只换来我对自己苦苦的嘲笑
蒙娜丽莎她是谁
她是否也曾为爱争论错与对
为什么你总留给我失恋的泪水
却把你的感情付给别人去摧毁
蒙娜丽莎她是谁
她是否也曾为爱寻觅好几回
她的微笑那么神秘那么美
或许她也过感情的千山万水
才发现爱你的人
不会让他的蒙娜丽莎流眼泪
蒙娜丽莎她是谁
她是否也曾为爱争论错与对
为什么你总留给我失恋的泪水
却把你的感情付给别人去摧毁
蒙娜丽莎她是谁
她是否也曾为爱寻觅好几回
她的微笑那么神秘那么美
或许她也过感情的千山万水
才发现爱你的人
不会让他的蒙娜丽莎流眼泪
南有乔木楠楠
蒙娜丽莎的眼泪》由台湾著名音乐才女郑华娟写下。郑华娟与林志炫合作过《少年游》、《多情种》等脍炙人口的好歌,唱出了年少轻狂的狂狷与激昂,这次郑华娟专为林志炫量身定作一首情歌《蒙娜丽莎的眼泪》作为主打歌,主要是因为志炫有了感情历练及生活上的累积,在“情”方面有更成熟及深入的见解,有感于现代男女都渴望一份真爱,所以有了《蒙娜丽莎的眼泪》这首情歌的灵感。
wsyingying24
他爱她,但她却爱着另一个他。
好利友123456
我觉得应该没什么意思吧,名画叫蒙娜丽莎的眼泪。这首歌叫蒙娜丽莎的眼泪, 他的意义从歌词来说就是借蒙娜丽莎的微笑来叙述这首歌,和个人感情吧。我只是这么认为,不知道你指的意思是哪个意思。