求好看的仙侠小说。

RT,不要修真,不要武侠,诛仙和尘缘看过了。刚忘说了,仙逆看过了。... RT,不要修真,不要武侠,诛仙和尘缘看过了。
刚忘说了,仙逆看过了。
手机用户59569
【东方仙侠】人气排行------------《遮天》辰东《永生》梦入神机《仙逆》耳根《修真世界》方想《净化修仙》山客《搬山》豆子惹的祸《长生不死》观棋《百炼成仙》幻雨《仙葫》流浪的蛤蟆《仙鸿路》快餐店《凡人修仙传》忘语《神雕侠女之郭襄后传》阿小诺《仙家小媳妇》梳童《武神》苍天白鹤《罗浮》无罪《体尊》汉隶《万妖之祖》孤独漂流《通天大圣》蛇吞鲸《七界传说》心梦无痕《混沌雷修》【东方仙侠】全本排行------------《阳神》梦入神机《武神》苍天白鹤《混沌至尊诀》段浪《星辰变》我吃西红柿《九鼎记》我吃西红柿《长生界》辰东《无上邪尊》众神《罗浮》无罪《无上真身》乘风御剑《超级吸收》曾经拥有的方向感《洪荒封神》十翼《问道九霄》独孤伤《重生方寸山》传说中的馋虫《凡人修真传1》草根残剑《误入洪荒》虾易将《金庸世界里的道士》萧舒《山村一亩三分地》玉米菠萝《混沌修真诀》萧枫《寸芒》我吃西红柿《无上业位》神降之年
百度网友2c98e3d
徐公子胜治,管平潮。这两人写的很好,不是同一风格。代表作 神游、灵山、地师、人欲、鬼股 仙路烟尘、九州牧云录。百度百科可以查到这两人,也可以查到那些书。很好很强大。也许榜上没有但绝对不比他们差,有过之而无不及。查徐公子时用徐胜治查。
Echo7Save
那个 十四郎写的都很好 很有风格也蛮好笑 晋江上就有 尤其推荐三千鸦杀 销魂殿 佳偶天成
YANGUO_101
仙逆
缄默书虫
仙侠的不要修真的?!@-@||嗯···飘渺之旅?