英雄无敌5 原版 亡灵战役第2关怎么打??

刚刚开始~~3.4天~海上的学院英雄就来的~一个火球送我90%弓箭回家我哥德人类战役没练~搞不过现在怎么打?... 刚刚开始~~3.4 天~ 海上的学院英雄就来的~ 一个火球 送我90%弓箭回家
我哥德 人类战役没练~ 搞不过 现在怎么打?
cherish0725
那确实悲剧- - 刚开始那小岛上没多少亡灵兵给你收的 基本对当时的学院没啥战斗力 只能靠歌德顶住第一波。。。不过不去招惹学院 不让学院英雄看到你岸上的英雄 应该没那么快上岸找你麻烦的。。。
实在不行就重新换关 练下歌德 或者改难度 过了这一关再说
要还不行下个作弊器 修改金钱 人类就无敌了- -要时间来不及有钱也不能训练的话 直接用作弊器把无限建造点也开了 那一回合就把城造完