高达00剧场版模型,大哥大姐帮帮忙········

这次的考试成绩挺不错,达到了父母的要求。所以呢,老爸说送一只模型给我(嘿嘿),本人想问一下,请问高达00剧场版里有没有“沙曼”(纯种变革者那个)用的那一部“飞机”模型?我... 这次的考试成绩挺不错,达到了父母的要求。所以呢,老爸说送一只模型给我(嘿嘿),本人想问一下,请问高达00剧场版里有没有“沙曼”(纯种变革者那个)用的那一部“飞机”模型?我觉得挺帅滴········
本人怕弄烂了MG,糟蹋了老爸的钱啊·········
匿名用户
你要的这个还真没有现在。。。。那个估计要出EX系列。。。。推荐5000人员的原色/1:100 00高达,就是底色是白色盒子的那个,MG的能也不错。。。。个人感觉MG的量子00不够萧傻。。。
tabris09
要那干嘛,当然要选最帅的,高达00剧场版,傻子那的,量子00,要你爸给你买这个去。,。
----------------------------------
买回来当摆设,不要当玩具玩,就没什么问题的。,。
reaction李
胸罩男的MA还没出,你若是怕糟蹋钱的话建议买一下模型:
1.HG GUNDAM ZABANYA-涂装方面较为简单,只可惜很多功能未重现出来。
2.HG BRAVE STANDARD TYPE-应该是目前剧场版最便宜的模型了,在片中也挺出风头的。
3.MG 00 QAN[T]-实在是好啊。。。楼主就算糟蹋也要买一卖。。。
百度网友2c8ae41
那个叫MA,谢谢。现在还没有,只有四台主角机和两款勇者式的,且都是HG的