我在园区一家公司工作4个月离职,时间较短,想删掉这段工作经历,不知是否影响下一份工作的缴交社保问题。

若是在园区是不是肯定会查出来?在其他区就可以了?主要还是考虑到自己跳槽频繁问题,感觉很不好,所以才想删除的。其实主要是在那边学不到东西,跟自己期望相差太远了。... 若是在园区是不是肯定会查出来?在其他区就可以了?
主要还是考虑到自己跳槽频繁问题,感觉很不好,所以才想删除的。其实主要是在那边学不到东西,跟自己期望相差太远了。
yurikaleung
这个删除时某种意义的删除那,你需要好好回忆一下你再这家公司里究竟留下那些东西是你需要删除的。如果在一个园区我想肯定会了解到,与其以后被公司知道,莫不如开诚布公的讲出来,说明原因,现在都是双向选择,你有你的选择,公司如果能接纳最好,不接纳也没办法。至于保险,4个月的公司是否为你缴纳保险了,如果有的话新单位也会清楚,如果没有就当你这段失业处理好了。
ttlaus
是的,如果在园区工作肯定是可以查不来的,但是不会影响你工作方面的。
匿名用户
1、档案里是没有记录的,除非你是应届毕业生,报到证上写了公司的名称。
2、社保记录是不能抹去的。不过一般人是无权调查你的社保缴费记录的,除非你核对工龄或办理退休手续。

另外,重新工作,一般要求由上一个公司的解除劳动合同证明,这样下一家公司会知道的。
szxinzhiyu
呵呵 ,你的下一个公司行政部的人在帮你办理社保的时候会看一下你之前的公司。