详批八字,不要网上的复制黏贴哦~嘿嘿~

阳历:1988年8月26日16:40女郑州附简易图好的话可以再追加财富的~补充一下,主要看看婚姻和事业财运~... 阳历:1988年8月26日 16:40 女 郑州 附简易图
好的话可以再追加财富的~
补充一下,主要看看婚姻和事业财运~
万里亦扶摇
1988年8月26日申时生

坤:戊辰 庚申 癸丑 庚申

武府文曲甲子坐命 杀刃铃蛮戊午迁移

紫相右罗丙辰官禄 廉马龙寿庚申财帛

1.天生懒命 呵呵 羡慕啊 皮肤白皙

2.工作 尚可称善

3.财运也够稳当 稳稳妥妥的禄马交驰

4.只是 婚姻 你嫁的人 你不是他的第一个 (自己想 只能点到这里)

5.印旺成这样 无泄 真替你的子女发愁。。。。。有的话 得好好的教育 培养

6.之前的全是假的 但是也不排除哪个婚运强的给你娶走 2013年蛇年 才是你的正婚年

先说这么多 不懂再问

勿以恶小而为之 勿以善小而不为 好自为之吧
周易解惑

干支:戊辰 庚申 癸丑 庚申
性格方面,聪明,正直是你的优点。缺点就是有时有点固执,性子有点慢。对人的依赖性比较重。
2010年你的运气比较差,不论是生活还是工作方面变动都比较大。做事多不成,麻烦事也多。
感情方面,09年有过感情经历。明年缘份还不到。
vcd5354
八字水弱土旺,金太旺,早年又行土的大运,克身太过,为身弱不胜财官,现婚姻和事业财运都不理想,年柱双土为忌,应出生贫穷家庭,09年运持别差,水受制,肾功能较差,金克木太过,肝胆亦弱。
xiaohuihui1991
八字.辛未,己亥,壬癸,丁酉