综合起来HTC myTouch 3G Slide和诺基亚C6哪个好

【待选机型】:HTC/MyTouch3GSlide... 【待选机型】:HTC/MyTouch 3G Slide 展开
海边的路灯
你好,很高兴为你解答!这两款手机均为侧滑触屏智能手机,Slide的系统为安卓(android)系统,而C6的系统为塞班S60V5。HTC myTouch 3G Slide的硬件配置(双512)远高于C6,Slide的屏幕尺寸大于C6,C6的分辨率与主屏色彩高于Slide,摄像头均为500万。如果你平时喜欢“玩”机,如刷机、上网等,HTC myTouch 3G Slide比较适合你。安卓智能系统的可玩性远高于塞班S60V5,支持多点触控,在网络体验、软件游戏表现方面都非常优秀,安卓系统前景广阔哦!如果你比较注重电话短信功能以及其他实用性功能,平时又不怎么喜欢折腾手机,那么C6比较适合你。虽然塞班S60V5可玩性不如安卓,但还是能满足一般的日常需求的。HTC与诺基亚的做工应该说都是可以的,不过我更喜欢HTC myTouch 3G Slide,推荐Slide!
深圳市群立电子
slide各种秒杀c6
他那参数性能快媲美n8了
Nokia不给力了
无视nokia吧
changwei1120
你想都别想,肯定是slide了,512+512的内存,
lx19925252
C6好一点,楼上的各位,你知道什么叫性能吗?就是看配置?主要看系统的消耗。安卓是java语言,在性能上就比C、C++要差 ,主要体现在吃硬件方面。楼主如果可以多加点钱的话,买c6-01比较好。
匿名用户
当然是slide啦~最近也想入手~~nokia实在不行。。。