皮肤问题

鼻子两侧已经有红血丝,毛孔大,这不是重点,最要命的是红的地方:1、老是长有白色脓泡的小痘痘,挤掉后虽然两天就没了,反反复复,老刺激这块地方,显得有红血细的地方更红了;2、... 鼻子两侧已经有红血丝,毛孔大,这不是重点,最要命的是红的地方:1、老是长有白色脓泡的小痘痘,挤掉后虽然两天就没了,反反复复,老刺激这块地方,显得有红血细的地方更红了;2、红的地方有时还有些小突起,反正摸起来不光滑,还起皮;
问题:1、鼻子两侧到底怎么了?
2、怎样护理?
PS:混合皮肤,除了T区油,脸颊干,下巴也老长痘(不化脓那种)
事关颜面,请勿随意作答,粘贴答案,真正解决问题者送高分,3Q
我是哈你知道哈
如果皮肤干燥,而且起小豆豆,那么建议你护理脸使用乳,而不要用霜,因为霜会在一定程度上堵塞你的毛孔,而入则是直接吸收。还有选择乳的时候,要那种使劲摇都不会起泡沫的那种,至少不要有太多的漠漠,因为那表明里边加了大量的化学物质。使用乳之前,要用洗面奶将面颊和鼻翼两侧清洗干净,否则会变成沉淀色素。洗面奶的选择,建议你买纯白、乳状。不要使用透明(含胶)、有颜色的(泥、有色素)等。最后,出门前或玩电脑之前,再在鼻翼两侧抹上少许隔离霜,起到保护皮肤的作用,避免外界灰尘进入皮肤毛孔。
我是一名电脑工作人员,由于整天对着电脑,所以对于皮肤这一块还是比较留意的,希望以上建议,对你有帮助。
条碼622
我自己觉得ZA的T区粉多好的。

回答:
1,你鼻子二侧缺水吗?突起不光滑起皮,冬天来了,起皮是很正常的现象。
你用点护肤水,面膜试试。
2,护理方法很多的,比如牛奶面膜,还有我自己喜欢的哈,珍珠粉蜂蜜,用了之后粉刺油光没有了,爱爱爱。长痘的话我建议你用用仲景百草堂自制面膜粉吧,我自己的亲身体验,效果真的很不错。

第一:洁面。薇姿的油脂调护洗面。但有点贵,128吧,记不太清楚了。曼秀雷敦的乐肤洁洁面泡沫很好用,也不贵,30左右,100多毫升呢。
第二:控油。the face shop金盏花那个蓝色瓶子的,一般是高效补水的,而且冰凉的特质很镇静皮肤,控油补水不错。
第三:面霜。逗逗处用军献!我霜类的就只用了军献,真的不错啊,又便宜,38元
第四:面膜。家美乐的绿茶系列的面膜,很好用,一星期就一次就够了。
第五:排毒。我就用了自制的,绿豆粉用纯净水调和,敷于面部,一星期一次。
第六:食疗。注意饮食,不吃辛辣,油腻,刺激,甜食。不抽烟,不喝酒,不熬夜。
第七:调整情绪,不要太急噪,也不要太担心。

做到这些,3个月逗逗就消的差不多了哦

PS:如果考虑到经费问题,就直接用绿豆粉调和敷面就好了哦~~