联想Y460N装XP系统怎么驱动独立显卡?

北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

对于笔记本电脑而言,安装XP系统后只能使用集显,不能使用独显,所以也就无法安装独立显卡驱动,想要使用独立显卡必须使用win7以上的操作系统。

这里介绍下win7系统下安装驱动的步骤,可以通过设备管理器进行安装:

  1. 在桌面上找到“计算机”图标,右击选择属性,单击属性上“设备管理器”,然后点击“显示适配器”就可以看到显卡型号了。

  2. 双击需要装驱动的显卡,出现显卡属性面板,然后切换至驱动界面,就可以进行安装了。

手机用户46987
Y460N应该是预装win7,而且现在的机器已经不在用XP系统了,你可以去官网找相应的驱动程序,或者下载个驱动精灵试试
zhangshaoteng
你的是LENOVO 最新出的吧,配置应该是I3 380 4G内存 500G硬盘的那台吧,我上几天帮朋友拿了两台,也同样遇到了个这个问题,我用驱动精灵和驱动人生都不行,我后来打客服问了,这台是双显卡的如果装XP是没法安装独立显卡的,以前联想出的双显卡的在BIOS可以把集成的关掉,现在这款机器BIOS里面没有关闭那一项,要想真正的用XP也许只能去找人刷BIOS了。建议您还是用WIN7吧,里面也有好多实用软件,也不错的, 这个答案不知道能不能帮到你,祝你早日解决问题!
到官网上下XP的驱动就行了……