有什么好听的日本歌

我个人比较喜欢西野加奈和滨崎步~~还有什么日本歌好听尤其我喜欢滨崎步那个MYall喜欢那类的还有没有什么好听的日本歌... 我个人比较喜欢西野加奈和滨崎步~~
还有什么日本歌好听
尤其我喜欢滨崎步那个 MY all
喜欢那类的

还有没有什么好听的日本歌
苍井夏子
1、小松未步:《谜》(《名侦探柯南》主题曲)、《明日を待てずに 》、《特别になる日 》、《楽园》
2、中岛美嘉:《GLAMOROUS SKY》(《魅惑天空》)、《一色》
两首歌都是《NANA》电影中的。
3、仓木麻衣:《Revive》(《名侦探柯南》片尾曲)
4、宇多田光:《Prisoner of Love》(《Last Friend》主题曲)
5、藤卷亮太:《三月九日》(《一公升的眼泪》插曲)
6、WADS:《直到世界的尽头》(《灌篮高手》片尾曲)
7、久石让,宫崎骏动画的御用音乐人:《Ashitaka and San》、《Prince Mononoke》
久石让的轻音乐都很好听。
8、久保田利伸:《love rain》(《月之恋人》主题曲)
9、Hundred Percent Free :《Hello Mr. my yesterday 》(《名侦探柯南》片尾曲)
以上的曲子都是我听过的,觉得挺好听的,推荐给你。
7xiaotou
《我再也不想放开你》——上木彩矢
《停止吧我的心》
《像中枪一样》
12...9@qq.com
我比较喜欢水树奈奈和中川翔子~~