如何成为一名演员

我现在上职专,很想成为一名演员,毕竟这是年轻时的梦。我也知道成为一名演员的几率非常的小,但我还是希望努力的去尝试,至少以后不会后悔没尝试过。我想报北影成考,可是家人都不同... 我现在上职专,很想成为一名演员,毕竟这是年轻时的梦。我也知道成为一名演员的几率非常的小,但我还是希望努力的去尝试,至少以后不会后悔没尝试过。我想报北影成考,可是家人都不同意,我也知道这条路很遥远,但还是想通过自己的努力做些什么。 展开
百度网友750620b19
我觉得每个人有这样一个梦很正常,我小时候也有过同样的梦想,所以要努力,要加油哦,未了自己的梦想要不断前近。然后我觉得你应该去先在一些剧组主动报名,可能最先你会只是一个跑龙套的角色,但是你千万不要放弃哦,因为自己能干的出色,一定会被导演认可的,你可以自荐自己啊,我觉得一个演员应该有自信,在镜头面前,他是最特别的一个人!你说你想报考北影,其实我很赞同你的想法,你父母只是觉得你以后毕业万一不能成为一个出名演员,你会很气馁,这些都是父母心啊,所以你也不太对此在意了,我觉得你应该和家人交流一下,多说一些自己内心的想法,让他们多听听你的内心感受,和你追梦路上的艰辛! 然后我觉得一个演员最最需要的真情实感,这个老掉牙的词汇可能会让人觉得好笑,不过演员就是只要,只有自己能够用心去感动被人,观众才会记住你,才会喜欢你! 其实我觉得你可以在一边学习的时候,利用自己剩余时间,例如寒暑假,去参加一些剧组的拍摄,哪怕是一个背影,你也不要灰心哦,因为在你拍摄过程中,你正在一步步的走向成功,加油吧,用心打动别人,才是总重要的,外在一起都在你能够很投入演戏的时候的配衬,相信你能行,至少不要让自己以后老了留下遗憾,青春飞纵及逝,好好把握自己的青春,勇敢的去追寻自己的梦,只要不放弃,就有机会成功,事在人为,加油吧!
欧烟荀易容
考艺校了,要不就是到那些文化传媒公司报名,找机会在群众演员里好好表现!
毕音慕容祺瑞
想致富先脱裤,话有点儿重了但是比较现实,而且付出了不一定会有回报
成都小麻花
先去跑龙套
百度网友ec318f5
进剧组捞个职位,你什么也不会的话,就打打杂。等你进了剧组,你才发现,做演员是最幸福的!其他工作人员过着非人的生活。很多剧组为省事省钱,会顺便找工作人员演戏,这就是你的机会。好多人这样从幕后走到幕前,也有很多人从此留在幕后成了英雄。
如果你拥有演员的梦想,却毫无头绪,可以去看一篇文章叫做:“刘芷茹的演员梦想路”直接百.度,对你的演艺之路会有很大的帮助。