上年纪后如何锻炼才能增加血管弹性

最好有亲身体验或他人经验!看清题目!不想认真回答就别回答!关键看回答质量,与字数多少无关!至少我知道爬山有用,身边就有例子,但我家旁边没山。... 最好有亲身体验或他人经验!
看清题目!不想认真回答就别回答!关键看回答质量,与字数多少无关!至少我知道爬山有用,身边就有例子,但我家旁边没山。
dreamlandvk
冬泳!我见过冬泳的老人,各个结实!随便哪个练冬泳的老人都可以单挑2个20岁的小伙子。
sdm_sdm_sdm
走路(每天保证1个半小时)、适量喝醋。我的同事快60了,得了脑血栓后半个身子不能动,坚持了1年后的长走,现在从外观上和正常人一样。
百度网友49c5331419c
每天坚持锻练,只要坚持,不要三天打渔两天晒网,就能达目的.千万不要等待天上掉下血管有弹性的身体.
帕吉特飞
打太极拳,散步!多做运动,出出汗,促进血液循环.这样才可以让血管保持弹性.
不小己0h
慢跑,游泳等有氧运动,因为这些运动促使心脏泵出大压力的血浆,首先增加血液流动性和血管的粗细,可以避免年老者的心血管问题。如果要增加弹性,是必须通过饮食辅助的,青菜,王浆,陈醋等,都是好的选择。