上年纪后如何锻炼才能增加血管弹性

最好有亲身体验或他人经验!看清题目!不想认真回答就别回答!关键看回答质量,与字数多少无关!至少我知道爬山有用,身边就有例子,但我家旁边没山。... 最好有亲身体验或他人经验!
看清题目!不想认真回答就别回答!关键看回答质量,与字数多少无关!至少我知道爬山有用,身边就有例子,但我家旁边没山。
cklishengwen
健康的饮食,适量的运动,良好的心情
babaozhou123
打太极,练气功.
最方便的是八段锦
人可以几天不吃饭,但不可以几分钟不呼吸,所以在练习要按要求呼吸.

参考资料: http://jsqg.sport.org.cn/home/tp/2004-10-11/57527.html

百度网友1498eb90e
心情好最重要,其次才是锻炼。
我认为心情是人类健康的根本。
性皖慧el
我今年正当古稀。我还没见有什么病。
我有今日,说是我常练功,不算夸张吧。
太极拳是常操的。满师后,我把它当成是太极操,几十年矣!
操太极之外,七年前加练马礼堂的《六字诀》。
这《六字诀》,我大有“相见恨晚”之感。
却病延年,是每个人都梦寐以求,路,是自己拣的,一旦选中了,就去坚持,切勿三心两意。我的说话未必合你心意,自重。
anmoist
撸铁爱好者

散步,是最好的运动。即使是中青年,这种运动方式都是最佳的选择。
我春节到老同学家拜年,见其爷爷年过80但身体还非常硬朗,我请教老人健身秘诀,答曰:只因养狗!因为在城市里养的狗每天在屋里闷着不行,必须一天几次出去遛狗的,到了时间不出去,它会抓门挠墙闹得不行!加上有狗做伴不会郁闷(老人独居),每天遛狗也要走很远的路呢~,现在身体、精神都棒极了!