五年制大专出国留学的条件?

我是旅游英语专业毕业的不知道是否可以出国!需要什么条件。请帮帮忙?谢谢... 我是旅游英语专业毕业的 不知道是否可以出国!需要什么条件。
请帮帮忙?谢谢
职场导师薇薇安

当然有资格,你也是正规学历统招的大专生,
不过因为你没有参加过高考,所以对于这样的情况你要看各个国家的各种项目而定
具体我建议你咨询一下中介机构,
我知道的是亚洲国家是没有问题的,想北美也行,
欧洲少量的国家都比较傲气,有时候会拒绝不符合他们引入人才要求的人,
不过我觉得大多数都是可以的,放心吧,咱就找适合自己的呗
不要担心,仔细咨询一下,看看自己的兴趣国家
祝你好运!
百度网友99ac590
五年制大专生申请韩国留学的条件是, 如果你已经读到三年级,问下学校是否开中专毕业证明给你,可以开的话,学校又受教育部学历认证的话,便可以立刻申请韩国学校的语学堂。这样子便可以省下两年时间,去到韩国从大一读起。比如法国,出国需要的条件还是很多的,首先需要你家的资金担保,还有就是你的语言基础,小语种国家会要求你有一定的基础,没有基础就去读语言,英语国家需要你提供你的雅思成绩,成绩不够的也要去读预科的,建议你找个正畅叮扳顾殖该帮双爆晶规的留学公司咨询下。
风花雪月的谈资
五年制大专,如果选择出国的话,一般情况只能申请本科继续深造。

申请条件:
1、办理护照;
2、大专成绩单和大专毕业证/大专毕业证明的中英文公证书;
4、大专课程描述大纲(需要英文翻译,对大专期间所学过的课程进行简要课程描述) ;
5、申请去马来西亚留学的条件申请表格 ;
6、近期内白底或蓝色底护照照片 ;
7、IELTS(雅思)或TOEFL(托福)成绩单(如有)。
主要看你去哪个国家,有些国家可以专升本,比如韩国,有些国家只能重读本科,比如法国,出国需要的条件还是很多的,首先需要你家的资金担保,还有就是你的语言基础,小语种国家会要求你有一定的基础,没有基础就去读语言,英语国家需要你提供你的雅思成绩,成绩不够的也要去读预科的,建议你找个正规的留学公司咨询下。
预科就是大学前的预备教育,大多数都是高中生毕业以后去读的,这是因为,在过去的时候想要出国留学必须要有优秀的学习成绩和语言成绩,但随着出国的人越来越多,预科这样的课程也就随之诞生了,读预科是为了能适应国外的学习方式,再有,有很多人的英文或者文化课不行,可以去读预科班。而你已经读了大专了读预科没有必要,浪费时间而且学费高昂。你去欧洲哪个国家?欧洲国家是要学习小语种的
建议你学好语言后直接申请当地的学校插班继续读。