我过两天想买个笔记本,4000至5000元的,有什么推荐的吗

请大家说的具体点,期待你们的答案... 请大家说的具体点,期待你们的答案 展开
百度网友04e5426
戴尔灵跃14r
戴尔 Dell Inspiron 14R笔记本电脑
精良的设计
Inspiron笔记本电脑的设计纤薄、新颖,不仅赏心悦目,而且轻巧方便,是您旅途中的完美伴侣。 优雅细节 打开Inspiron笔记本电脑,您立刻会被防污掌托的拉丝金属表面所吸引。 符合人体工程学设计的全尺寸键盘留出了充足空间便于手指舒适操作。 多彩选择 让您的Inspiron笔记本电脑个性十足。 多种炫丽色彩供您选择。
编辑本段随时随地连接网络
有Inspiron随行,随时随地保持连接。 电池续航时间 标配的6芯电池,其续航时间长达5小时15分钟。 随时随地连接网络 通过戴尔标配的1501 802.11g/n获得更强的无线连接能力。 另外,利用130万像素的集成网络摄像头和模拟麦克风,您可以时刻与亲朋好友保持联系。 存储 尽享丰富的硬盘选项。 高达500 GB的大容量硬盘可储存长达60小时的高清视频,或125,000首MP3歌曲。
编辑本段技术规格
处理器 最高配置英特尔 酷睿 i5处理器 操作系统 正版 Windows 7 Home Basic 64 位 内存 高配置4 GB 1333 MHz DDR3 SDRAM 芯片组 移动式英特尔 5系列高速芯片组(HM57) 显卡 ATI Mobility Radeon HD 5650 - 1GB 液晶显示屏 采用TrueLife 显示屏技术的14.0英寸宽屏高清(720p)镜面WLED显示屏 音频和扬声器 4瓦(2 x 2瓦)高保真音频2.0立体声扬声器,带SRS Premium Sound 硬盘 最高配置500 GB SATA硬盘。 光驱 内置托盘式DVD+/-RW 电源 6芯48瓦时锂离子电池 摄像头 130万像素集成网络摄像头,带麦克风 无线 Wi-Fi选项:标配Dell Wireless 1501 802.11 g/n 蓝牙选项:可选配Dell Wireless 365蓝牙 内置(2.1+EDR)迷你卡
编辑本段端口、插槽、外壳
外接端口 2个USB 2.0端口 1个E-SATA/USB 2.0组合端口 HDMI端口 VGA端口 集成网络接口10/100 LAN (RJ45) 交流电源适配器接口 音频插孔(1个线路输出,1个麦克风输入) 7合1介质卡读卡器 安全数字(SD)存储卡 高容量安全数字卡(SDHC) 高密度安全数字卡(SDHD) 多媒体卡(MMC) 记忆棒(MS) Memory Stick PRO (MS Pro) xD图像卡(xD) 尺寸和重量 宽:13.50英寸(343.0毫米) 高:前高1.20英寸(30.5毫米)/后高1.33英寸(33.8毫米) 深:9.69英寸(246.0毫米) 起始重量:4.96磅(2.25千克)(14英寸高清显示屏,6芯电池,DVDRW)。
打那么多字手都抽筋了
付陈诚
宏基4738ZG
cckissyy
thinkpad