有一部动漫电影,有个王子有两面性,故事刚开始是他刺伤了自己的父亲,他还有个后妈是女巫,只记得这么多

韩信娇妻喵楼楼
这是宫崎骏的《地海战记》
梗概:
在多岛海世界“地海”里,“龙”居住于西方,“人”居住于东方。但是在西之彼方居住的龙突然出现在人类居住的东方海域并自相残杀。以此为始,世界各地产生了各种变异。世界的均衡正在崩解。大法师“格得”(又名:雀鹰)为了寻找灾难的源头而踏上旅途。在旅途中,他认识了心中持有黑暗的少年‧英拉德的王子“亚刃”。和惧怕影子的亚刃一同旅行的格得决定暂时于弓忒的旧识“恬娜”的家歇脚。在那里一同住着被双亲遗弃的少女“瑟鲁”。她一开始鄙弃自暴自弃的亚刃,但之后渐渐生出友情……
lemonyuking
《地海传奇》
梦雪紫依
看过,我从中间看的,不知道名字。我也同求名字。
百度网友a22dd3e
为什么只有我没看过?