我喉咙难受,像有口谈咳不出来咽不下去的

鼻子也不通,我打了3天点滴。。医生跟我说是支气管炎。。打了3天也没什么效果。。。怎么办呢。。... 鼻子也 不通,我打了3天点滴。。医生跟我说是支气管炎。。打了3天也没什么效果。。。怎么办呢。。 展开
回憶夢境SSS
  慢性支气管炎该吃什么好?
  营养与饮食疗法 喝牛奶 患慢性支气管炎的抽烟者喝牛奶有益。抽烟又喝牛奶的人,其患慢性支气管炎的几率比那些抽烟但不喝牛奶的人显著地降低许多。如果你非得抽烟,那么别忘了喝牛奶。 喝水化痰 多喝蔬果汁 果菜汁对慢性支气管炎有较好疗效,它不仅能止咳化痰,而且还能补充维生素与矿物质,对疾病的康复非常有益。你可以将生萝卜、鲜藕、梨子切碎绞汁,加蜂蜜调匀服用。对慢性支气管......
  慢性支气管炎平时应注意什么?
  慢性支气管炎是一种常见病、多发病,致病原因是由急性支气管炎未及时治疗,经反复感染,长期刺激造成的。过敏可能是引起慢性支气管炎的重要原因,同时它也是重感冒或流行性感冒的并发症。 带来这些刺激的致病原主要有:吸烟、受凉、伤风、吸人粉尘、机体过敏、气候变化、大气......
  患有支气管炎的朋友:
  第一步:首先要从思想上和精神上树立战胜支气管炎病魔的信心和决心。
  第二步:用中药治本调理(请中医大夫开药 )+ 锻炼(每天做俯卧撑30个、双手举哑铃80个、仰卧起坐10个以增加肺活量),能达到5—6成的治疗效果。
  第三步:喝黑羊肉拐枣汤(黑羊肉+拐枣+水一起炖汤)+ 锻炼(每天做俯卧撑30个、双手举哑铃80个、仰卧起坐10个以增加肺活量),第一步+第二步+第三步能达到9成的治疗效果。
  第四步: 锻炼(每天做俯卧撑30个、双手举哑铃80个、仰卧起坐10个以增加肺活量)一直坚持下去,能达到治愈效果。
  本人从小就患有支气管炎,到了冬天就犯病,痰多、胸闷、喘气、连路都走不动,整天躺在床上,到了15岁至49岁时因年轻抵御病邪的能力强很少犯病。
  而今年入冬以后,天气突然变冷,本人的支气管炎病又犯了,感觉到喘气、痰多、胸闷、接不上气,体内缺氧,做什么都感觉到累,行走提腿都很困难,晚上的症状更严重,不能入睡,更不能躺着睡觉,必须使用支气管扩张喷雾剂才能缓解,整个身体总感觉到难受、不舒服,口服消炎药达十天病情不见好转,接着又打了7天的头孢输液消炎,结果效果还是不明显,最后本人只有把希望寄托在中医大夫身上了,是中医大夫为我把脉、确诊,第一次给我开了五付中药汤药,在第一付药服完后,身体有点舒服的感觉了,五付汤药用完后,白天胸闷、气喘的症状缓解了很多,但是晚上痰多、喘气、胸闷的症状还是没有明显改善,中医大夫又为我把脉、确诊,二次为我开了五付汤药,服汤药的同时再结合锻炼,如每天练腹卧撑30个、举哑铃80次、仰躺左手拍左胸右手拍右胸腿做骑自行车姿势坚持做10分钟,10付汤药服完后,病情好了6成。最后,是我们单位的同事向我推荐了一个偏方:就是用黑羊羊肉与拐枣和水熬汤喝,这才治好了本人的支气管炎病,现在身体良好。
  当然开始锻炼时,是非常非常累的,为了把支气管炎这个病魔清除体外,我下定决心,首先要从精神和思想上战胜病魔,再结合中药和偏方的治本调理,是没有治不好的病的。