魔兽世界33级该去哪做任务了 BL的 、 33级以后到80级都该去哪做任务呢 5

我是亡灵SS我哥们是亡灵FS我们俩一起上一起下。一天5个小时任务多长时间能到80我们是新手==... 我是亡灵SS 我哥们是亡灵FS 我们俩一起上一起下 。 一天5个小时任务 多长时间能到80 我们是新手 = = 展开
ah2fluy
我建议你68之前别做任务升级 你做任务浪费的时间和点卡换成G 去消费 找人带刷副本 33-40级找人带刷血色1小时多久可以了,41-50 找人带刷祖尔法拉克 2小时搞定 51-59 找人带刷斯坦索姆 2小时搞定,然后去外域做任务 ,你每天5小时任务 4天就到68级了 ,然后去诺森德做任务+组5人小队刷城堡副本(70-75级)然后做任务+刷古达克副本(75-80级),你还保证每天5小时任务+刷副本 1周就从68升级到80级!
tonzeng
做任务啊 大爱 只有这样才能真正体验游戏的乐趣...至少我认为wow的最大乐趣在于他的任务
33级 可以去把千针森林的任务清理下 然后在把闪光平原也清理掉
然后接着去 希尔布莱德丘陵 然后35级 可以去荆棘谷

5个小时 估计 要1个月...任务熟悉的话3个星期..
wc188996
33可以考虑去 阿拉希高地 或者 荆棘谷 尘泥沼泽好像也可以

一天5个小时 好奢侈啊 我一个D 一天就2个小时 玩了 1700分钟 现在已经49了
33 可以自己练2级 然后去祖尔法拉克 当宝宝 当道41~42

慢的话3个星期 快的话2个星期到80
匿名用户
33级可以去的地方有千针石林,闪光平原,荆棘谷,阿拉希高地其他的记不清了,不用给分了
19890601ee
33级可以去阿拉希高地还有藏宝海湾做任务了,考虑到是新手大概2个小时一级,40级可以去塔纳利斯还有藏宝海湾清任务,这样比较快