请问一下谁知道C盘的(Drivers)的文件是什么?可以删除嘛?

xjs33567
这个是你安装操作系统的时候,光盘自带的驱动程序包,video.7z是显卡的驱动,audio.7z是声卡的驱动,如果你确定电脑安装完驱动程序的话(以xp为例,可以右键单击我的电脑-->属性-->硬件-->设备管理器,看看里面还有没有以黄色问号开头的图标),是可以直接删除的。
翔汛凌风
一般是安装网上那些优化版系统(如雨林木风)时,安装盘自带的各种驱动程序的安装包,装系统的时候会从这里面找到适合你电脑的驱动,然后自动安装。如果你确定自己电脑的驱动已经装全了,直接把这个文件夹删了就行
伊人已嫁亿万富
是系统集成的驱动程序,可以删掉 ,也可以不删
安排5f
是系统集成的驱动程序,最好别删!有时会出现不应有的问题,如没有声音等
chenxp85
驱动程序