我有一个很喜欢的人,我该怎么和他聊天?

我们是同班同学,我和他的哥们关系还行,我们是同桌,他好像也是知道这件事的,他不反对我抱着他的胳膊的,嗯,大家都知道这件事,但是,还是有许多女生喜欢他。我怎么和他说?他是我... 我们是同班同学,我和他的哥们关系还行,我们是同桌,他好像也是知道这件事的,他不反对我抱着他的胳膊的,嗯,大家都知道这件事,但是,还是有许多女生喜欢他。
我怎么和他说?他是我们班的第一和体委。
yeqin131456
我觉得,不要太刻意也不要太心急了,慢慢相处,找俩个人相处最合适的状态。如果遇到不开心的,可以和他说说心里话。看他是不是真的很在意你的心情与想法。遇到开心的也可以和他去分享,也要和他一起去分享他的快乐。总之,无论在学习还是生活上,让他觉得和你呆一起可以收获更多,至于别的女生你也别太介意。如果他是你的,就一定是你的。如果不是,那你过于强硬也没有用。顺其自然(希望可以帮到你)
匿名用户
本来问题挺简单的,你直接跟她表白,拒绝了她就不会跟你聊天了,答应了就让你所愿了,可能你连说话都不敢,你可以写信什么的,或叫人转达,我觉得你这个办法你是不会采取的,是吧
上面的两个问题我相信你更趋重于第二的目的,想跟她交朋友,不,她可能已经把你当朋友了,只是你看到她说不出话而已,是吧
你说你平时喜欢说话,你就注意下平时是怎么说话的,然后呢,就是对着她的照片练练,最好要经常跟她聊QQ什么的,这些你应该敢吧,然后报着豁出去的心理去跟她说话,走出第一步,这样你就会慢慢的习惯的,只要你走出第一步,幸福就会伴随你而来。
我只能说这些了,虽然说的乱七八糟,看的懂就行了!
So铃雾迷
慢慢来 其实一般男孩子都很好相处的 他们不会特意讨厌一个女孩子 只要你不烦不无理取闹 很多男生特别讨厌这种女生的 还有就是楼上的跟他讨论他感兴趣的话题 或者 看见什么好玩的东西 搞笑的东西告诉他 他会跟你一块笑。。。其实做同桌 不要刻意去接近 没多久就会很熟 跟好朋友似得
还有就是 有什么不懂得问题问他 一般都会帮你讲 如果他开玩笑说你笨 你就跟他小闹闹
守守白妞子
你得找你们的共同语言,然后找机会约她出来,或是去吃饭什么的 单独跟他说你喜欢他,然后送她个新颖点的礼物,应该没问题的,得有勇气,一定要有勇气去面对,相信她会被你打动的。

最后一句话,想做的事就立刻去做!
天明很高兴
找到很好的切入点,不要急于表现爱意,以一种平常心面对火辣的爱情。对于聊天,没有固定的套路只要不让她烦你就行,要幽默,有意境