修改病句

下列句子中没有语病的一项是?(有的要改错)1.儿童是否有独立的自由、乐观自信的心理,关键在于教育方式的自由、宽松与尊重。2.虽然泥墙不十分严实齐整,而且里面有很多桃树和杏... 下列句子中没有语病的一项是?(有的要改错)
1.儿童是否有独立的自由、乐观自信的心理,关键在于教育方式的自由、宽松与尊重。
2.虽然泥墙不十分严实齐整,而且里面有很多桃树和杏树,还有一家曲折的葡萄藤。
3.我沿着园中西边的矮墙慢慢走过,想寻得一些类似捉蟋蟀、玩斑蝥、采桑葚、摘覆盆子、拔何首乌的乐趣,结果一无所获。
梦羽芊凌
如若有一句话是没有语病的:是:第3句
改:1.儿童是有独立的自由、乐观自信的心理,关键在于教育方式的自由、宽松与尊重。
(错误原因:多面对单面)
2.泥墙不十分严实齐整,但里面有很多桃树和杏树,还有一架曲折的葡萄藤。
(错误原因:关联词搭配不当,句意混乱不明)