游戏王卡组

有什么水属性的龙族最好详细点... 有什么水属性的龙族
最好详细点
lgh891019
冰炎之双龙

卡片种族:龙
卡片属性:水
卡片星级:6 ★
攻击力:2300
防御力:2000
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡不能通常召唤。把自己墓地2只水属性怪兽和1只炎属性怪兽从游戏中除外才能特殊召唤。可以丢弃1张手牌把场上1只怪兽破坏。这个效果1回合只能使用1次。

青冰之白夜龙
卡片种族:龙
卡片属性:水
卡片星级:8 ★
攻击力:3000
防御力:2500
卡类:效果怪兽
效果说明:以这张卡为对象的魔陷卡的发动无效,并破坏。自己场上表侧表示存在的怪兽被选择作为攻击对象时,可以把自己场上1张魔法或者陷阱卡送去墓地,让攻击对象改变为这张卡。

雪暴龙
卡片种族:龙
卡片属性:水
卡片星级:4 ★
攻击力:1800
防御力:1000
卡类:效果怪兽
效果说明:选择对方场上存在的1只怪兽。选择怪兽直到下次对方回合的结束阶段时,不能作表示形式的改变和攻击宣言。这个效果1回合只能使用1次。

龙冰
卡片种族:龙
卡片属性:水
卡片星级:5 ★
攻击力:1800
防御力:2200
卡类:效果怪兽
效果说明:对方特殊召唤怪兽时,可以丢弃1张手牌将这张卡从手牌或墓地中特殊召唤。场上只能存在有1只「龙冰」。

卡片属性:水
卡片星级:4 ★
攻击力:1400
防御力:1000
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡的攻击力上升场上表侧表示存在的调整怪兽数量×500的数值。

卡片属性:水
卡片星级:7 ★
攻击力:2500
防御力:1700
卡类:同调怪兽
效果说明:同调:调整+调整以外的水属性怪兽1只以上。把手卡最多2张丢弃去墓地,选择丢弃数量的对方场上存在的卡发动。选择的卡破坏。这个效果1回合只能使用1次。

冰结界之龙 三叉龙
卡片种族:龙
卡片属性:水
卡片星级:9 ★
攻击力:2700
防御力:2000
卡类:同调怪兽
效果说明:同调:调整+调整以外的怪兽2只以上。这张卡同调召唤成功时,可以把对方的手卡·场上·墓地的卡各最多1张从游戏中除外。