一个有女朋友的男生 ,怎么让他喜欢自己

他有女朋友在外地。然后因为种种原因我们就在一起了。但是他只承认他女朋友是他女朋友。虽然知道不对,只想默默的对他好。然后习惯我的存在,再爱上我。但是现在真的好不好受。当着很... 他有女朋友在外地 。然后因为种种原因我们就在一起了 。但是他只承认他女朋友是他女朋友 。虽然知道不对 ,只想默默的对他好 。然后习惯我的存在 ,再爱上我 。但是现在真的好不好受 。当着很多人的面说那个人才是女朋友 。 然后别人那种眼光很受不了 。只是想陪陪他 。我们都很年轻 。我不想放手 。请理解 。帮帮我 。他问我这样我不难受 ? 我说 ,真的只想陪陪他 、我觉得这样是公平竞争 ,如果他不爱 ,我愿意放手。
他们感情没有很深 。我只是很不想放开他 。我会保护好自己 。除非他承诺我未来 。我们都刚成年 。请各位帮我想想 。女生有时候会很傻 ,但是自己觉得值得 。
yingunhappy
他如果承认那个人才是他的女朋友的话 说明他爱那个女的比爱你还要深 不要再往泥沼裏踩了 不然到时踩深了 他离开你的时候痛苦的是你自己 何必呢?明明就有很好的在等著自己 自己为何要为了一个不够爱自己的人等著呢?爱是不能被分享的 每一个人都不希望自己的爱被分享
yzt1080
要从两方面分析。
一.他很贱。这不是重点。
二.他是个好男人。只是还不成熟,就是还年轻。他只认他那个女朋友。就是知道什么是家。
不会为了野花而放弃。
怎么得到他?那就得先离开他。因为你现在只是野花。玩玩的,你懂的。女人可以贱。也要贱。但是要贱的有把握。
离开他,如果他是笑着或者很认真的来找你,不理他。高调点,
哭着来求你。你就成功了。
捷尼亚BH
我也有这种情况。而且我有两个像你这样的女孩子在身边。其实这种时候不该谈这些,我觉得应该给他宽容,再不行的话便放手,不然大家都受伤害。真的。
如果后来2009
认清自己,什么是你想要的,要么拥有,善意而不择手段,要么放手,找自己的汤,听一听你内心的声音。
富含糖分也
追他