2010到2011年有哪些好看的电视剧

玉萧狼
  来不及说我爱你
  《来不及说我爱你》(Too late to say loving you),原名《碧甃沉》,是当代才女匪我思存所著的一本热门小说,讲述了民国时期一段荡气回肠的爱情故事。后被改编成36集精装年代大戏,由香港著名女导演曾丽珍执导,钟汉良、李小冉、寇振海、谭凯领衔主演。

  怪侠一枝梅
  内地电视剧《怪侠一枝梅》,主演霍建华,刘诗诗,马天宇,释行宇等,由上海唐人电影国际有限公司制作。
  霍建华 饰 离歌笑
  离歌笑有过人的头脑和身手,又曾位居高职,却因奸臣算计而痛失爱妻如忆,整日醉酒街头混沌度日,为了帮助海瑞而重出江湖,用计让另三位各怀绝技的高手与他合作。没想到这一恶战却让混沌已久的离歌笑清醒,组建“一枝梅”,在民间行侠仗义。成为“一枝梅”首领后,离歌笑昔日的幽默和睿智也逐渐重现,只是依旧对美酒无抵抗,总喜欢以沧桑男形象出现,除非为了解决任务才修修边幅。三位战友却知道,离歌笑的不羁和潇洒背后,还有对爱妻之死的内疚,心结未解。
  刘诗诗 饰 燕三娘
  燕三娘的轻功、开锁、画地图的功夫各是一绝,加入“一枝梅”前孤傲冷艳,神龙见首不见尾,这个人物的造型设计以干脆利落英姿飒爽为特色,既鲜艳又干练,与刘诗诗以往的荧屏形象相去甚远,却又突显出她本人与角色身上那股帅气洒脱的特点。独来独往的燕三娘被离歌笑巧妙“捉”来,可以说是心不甘情不愿又碍于面子才答应帮助歌笑,可是这一趟任务不仅让她大显身手还结交了三位可供生死患难的好友。离歌笑的“怪”和看不透让她情不自禁一探究竟。
  马天宇 饰 贺小梅
  贺小梅生活中的造型以素雅简介的书生形象为主,扇子和围巾是装饰,也是擅用暗器的他必不可少的“武器”。贺小梅心思细腻观察入微,白面书生的无害形象常常让对手疏于防范,擅于模仿他人和易容,用此技巧为“一枝梅”获得不少情报,同时还担负救治受伤队友的医疗任务,虽然偶尔会啰嗦,但掐架损人的本事也不俗,还颇为有趣。
  释行宇 饰 柴胡
  剧中硬拳硬脚打得最多的角色是柴胡,粗枝大叶不在乎生活细节的柴胡衣着随意,也方便施展功夫。执行任务时,其他三人会伪装成富少、庄主、老板娘等角色便于行动,他经常憨厚地会伪装成乞丐、樵夫、农夫……伪装什么角色不要紧,重要的是打得够精彩。
.《宫·锁心玉》——杨幂,冯绍峰,何晟铭(预计1月22)
.《爱似百汇》——炎亚纶,喻虹渊,辰亦儒(12月19)
.《夏家三千金》——唐嫣,邱泽,张檬,戚薇,陈楚河(1月22)
.《一不小心爱上你》——张翰,丹尼斯·吴,江铠同(1月7)
.《新还珠格格》——李晟,海陆等(春节期间)
.《落跑甜心》——陈翔,姜潮,张赫
.《绝对达令》——吴尊,具惠善,张栋梁,卓文萱
.《旋风管家》——朴信惠,胡宇崴
.《无懈可击之高手如林》——胡歌,唐嫣,邱泽,董璇
369951837re
老马家的幸福往事 借枪 旗袍 第五空间 灵珠 家常菜 等
annneylate
怪侠一枝梅,聊斋三,巾帼枭雄,读心神探,秘密花园,美人心计,实习医生格蕾7,生活大爆炸
consumy
迷幻学院
妖女迷行
真爱如血
dream high
艳秋的梦想
古今大战秦俑秦情