魔兽世界邪恶DK输出手法

什么三板斧,传染流,这些到底是什么意思,由于我一直用的鲜血所以看起来太复杂了,我现在就想要一套简单容易掌握的邪恶输出手法,请高手说一下,不用太复杂叻,直接给技能名字出来就... 什么三板斧,传染流,这些到底是什么意思,由于我一直用的鲜血所以看起来太复杂了,我现在就想要一套简单容易掌握的邪恶输出手法,请高手说一下,不用太复杂叻,直接给技能名字出来就行了,随便讲讲怎么循环最好,主要打TOC啊宝库啊黑龙啊
假如说符文武器还在CD还用起手式吗?
icezenki
  1。暗影打击、冰触、鲜血打击、天灾打击、鲜血打击
  放石像鬼,符文武器刷新符文,此时该触发的buff都应该触发了因此进入下个阶段
  2。暗影打击、冰触、鲜血打击、枯萎凋零
  这个阶段的疾病理论上就是最佳疾病了,应该保持到最后,符文能量多的时候穿插 死亡缠绕(DC)
  3。天灾打击、鲜血打击、天灾打击、传染、中间穿插1DC和1号角、天灾打击、鲜血打击、枯萎凋零
  然后不断地进行3循环,有符文能量用来打DC

  这就是传染流三板斧的打法,在有4T9的支持下堆些命中输出非常可观。

  下边给你转个帖子,说的非常详细,希望对你有帮助。

  首先 三板斧 有3式 分别为 BUFF式 疾病式 和 传染式

  1:BUFF式:天灾打击,鲜血打击,天灾打击,鲜血打击

  2: 疾病式:冰冷触摸,暗影打击,鲜血打击,天灾打击,鲜血打击

  3:传染式:传染 天灾打击,鲜血打击,天灾打击,枯萎凋零

  首先进入战斗之前 你需要触发你自身的第一个最大AP值

  先起第一斧 血 天 血 天 来获得你第一个“高潮”(我们也可以把第一式叫做起手式)

  然后符文武器 重置所有符文 立马放出天鬼 进行 战斗第一次爆发

  然后立马进入第二斧式- 疾病式 冰 暗 血 天 血 打完第二斧式 你的这个疾病吃到的AP值毫无疑问是最高的

  然后立马切第三斧式-传 天 血 天 凋零 也就是(传染输出循环)

  反复的运用第三斧式,直到你跑位或者BOSS断病,或者如小强一样 钻入地下,然后从地下钻出来,这样你得重新来一遍那个循环

  我这里举个简单的例子 就如你开手挡汽车一样 起步必然是拉1档 2档 然后3档后 就永久挂3档 如果 车停了

  再起动汽车 依然要从1档2档 3档这样起步 怎么样,我说的够通俗了吧!

  细节注意问题

  用好你的三板斧,你才能在复杂的战斗环境中,永久的保持你的最佳疾病,这样你的DPS才会被压榨出来。

  虽然说 传染流三板斧 可以在任意的环境中使用 包括单体 但是 传染流依然在AOE战中 才是最强的循环

  3板斧里 的第三式 会卡比较多的GCD 但是疾病的最佳伤害 我想能够弥补过来了小小的细节 我这里还是要说下

  第三式 会卡GCD 所以你们符能释放 的规律很关键 我这里建议 传染 天 血 天 凋零 的 凋零前面插2个凋零缠绕 第三式就2个DC 自己把握好

  号角也要常吹吹 其他2式 我就不提DC的插入时机了 请自行掌握。。。。

  传染流 打击流畅感很差 所以 请大家尽管放慢节奏去输出

  希望对你有帮助

  刚看到你的补充问题,雕纹在装备不好时候用寒冬号角,亡者复生,传染。
  极限DPS在4T9支持下用黑暗死亡,死亡凋零,疾病

  希望对你有帮助

  刚看到你的补充问题
  反复使用第三式直到你跑位或者断疾病。
百度网友945dc9f
给一个我自己用的邪天赋吧
天赋
http://wow.178.com/tftw/#jbyMmZZfMhIbcdg0zx0uIqo
雕纹是:黑暗死亡,食尸鬼,已经冰疫雕纹
单体:
第一轮:瘟打,冰触,血打,天谴,血打,用死亡缠绕泄符能。
第二轮:天谴,血打,天谴,血打,用死亡缠绕泄符能。
继续重复

群体:
第一轮:瘟打,冰触,传染,死亡凋零,用死亡缠绕泄符能。
第二轮天谴,血打,天谴,血沸,用死亡缠绕泄符能。
重复

如果怪离你太远,可以第一轮先丢死亡凋零,然后瘟打,冰触,传染。

既然没什么装备,这时候看这周随即到的队友装备,如果都很牛的,我劝你还是用绿脸打吧,好歹把传染放出,死凋丢出来,如果都不好,血脸照循环打。
其他天赋打发,可以自己上NGA上查询。

或者其他天赋:
血DK
打怪基本不掉血的,下面是输出循环
循环:冰结之触—瘟疫打击—心脏打击—心脏打击—死亡打击—死亡缠绕—死亡打击—心脏打击—死亡缠绕
不过一般打不到这么多下,怪早死了~~
A怪的时候就先双疾病 然后传染,然后血液沸腾,然后再各种打击,呵呵,很Happy的。
至于精英怪,血DK单挑能力很强,记得多用符文分流和天灾打击回血就是。
天赋我以前用51、18、2 的 天赋,练级和野外PK 都不错,绝对适用,无赖咋都传不上图片~汗~
要的话,把你邮箱告诉我,我邮件发给你吧。
反正先把鲜血的 51点点出来就是,其它的你看着加吧。
下面是别人推荐的练级流程也发给你参考一下吧:
练级推荐流程
58-60:东西瘟疫之地以及艾泽拉斯相同等级地区,不推荐去外域,因为人太多
60-68:地狱火半岛—赞加沼泽—泰罗卡森林/刀锋山/纳格兰,65级去纳格兰做竞技场任务可以获得一把很好的武器,攻下哈兰之后可以在哈兰武器商人处购买一把很好的剑。建议68到诺森德练级,经验差距太大,不过刚去做任务会有些困难,不过对DK而言,不是问题。
68-80:推荐从北风冻原登陆,因为有任务奖励蓝色品质双手武器,对于练级帮助很大。

下面是其他的一些手法:
1。暗影打击、冰触、鲜血打击、天灾打击、鲜血打击
放石像鬼,符文武器刷新符文,此时该触发的buff都应该触发了因此进入下个阶段
2。暗影打击、冰触、鲜血打击、枯萎凋零
这个阶段的疾病理论上就是最佳疾病了,应该保持到最后,符文能量多的时候穿插 死亡缠绕(DC)
3。天灾打击、鲜血打击、天灾打击、传染、中间穿插1DC和1号角、天灾打击、鲜血打击、枯萎凋零
然后不断地进行3循环,有符文能量用来打DC

这就是传染流三板斧的打法,在有4T9的支持下堆些命中输出非常可观。

下边给你转个帖子,说的非常详细,希望对你有帮助。

首先 三板斧 有3式 分别为 BUFF式 疾病式 和 传染式

1:BUFF式:天灾打击,鲜血打击,天灾打击,鲜血打击

2: 疾病式:冰冷触摸,暗影打击,鲜血打击,天灾打击,鲜血打击

3:传染式:传染 天灾打击,鲜血打击,天灾打击,枯萎凋零

首先进入战斗之前 你需要触发你自身的第一个最大AP值

先起第一斧 血 天 血 天 来获得你第一个“高潮”(我们也可以把第一式叫做起手式)

然后符文武器 重置所有符文 立马放出天鬼 进行 战斗第一次爆发

然后立马进入第二斧式- 疾病式 冰 暗 血 天 血 打完第二斧式 你的这个疾病吃到的AP值毫无疑问是最高的

然后立马切第三斧式-传 天 血 天 凋零 也就是(传染输出循环)

反复的运用第三斧式,直到你跑位或者BOSS断病,或者如小强一样 钻入地下,然后从地下钻出来,这样你得重新来一遍那个循环

我这里举个简单的例子 就如你开手挡汽车一样 起步必然是拉1档 2档 然后3档后 就永久挂3档 如果 车停了

再起动汽车 依然要从1档2档 3档这样起步 怎么样,我说的够通俗了吧!

细节注意问题

用好你的三板斧,你才能在复杂的战斗环境中,永久的保持你的最佳疾病,这样你的DPS才会被压榨出来。

虽然说 传染流三板斧 可以在任意的环境中使用 包括单体 但是 传染流依然在AOE战中 才是最强的循环

3板斧里 的第三式 会卡比较多的GCD 但是疾病的最佳伤害 我想能够弥补过来了小小的细节 我这里还是要说下

第三式 会卡GCD 所以你们符能释放 的规律很关键 我这里建议 传染 天 血 天 凋零 的 凋零前面插2个凋零缠绕 第三式就2个DC 自己把握好

号角也要常吹吹 其他2式 我就不提DC的插入时机了 请自行掌握。。。。

传染流 打击流畅感很差 所以 请大家尽管放慢节奏去输出

希望对你有帮助
卞长青抗庚
双瘟疫,天灾,符文冷却打脓疮,凋零,枯萎,主要天灾,凋零,小鬼变身
1。暗影打击、冰触、鲜血打击、天灾打击、鲜血打击
放石像鬼,符文武器刷新符文,此时该触发的buff都应该触发了因此进入下个阶段
2。暗影打击、冰触、鲜血打击、枯萎凋零
这个阶段的疾病理论上就是最佳疾病了,应该保持到最后,符文能量多的时候穿插 死亡缠绕(DC)
3。天灾打击、鲜血打击、天灾打击、传染、中间穿插1DC和1号角、天灾打击、鲜血打击、枯萎凋零
然后不断地进行3循环,有符文能量用来打DC