犬夜叉里的神无是在哪集中死的?

liuxiang525
  《犬夜叉》里的神无是在《犬夜叉完结篇》 第11话 《神无的墓冢》「神无の墓ぼうひょう」死的。
  一、逝世剧情
  奈落命令神无用镜妖去对付犬夜叉,犬夜叉砍镜妖的伤都会转移到神无身上。犬夜叉和戈薇一再提醒神无不要为奈落而牺牲,也一再手下留情,但是神无不住手。最后犬夜叉打败了镜妖,但神无一身是伤还失去了手,一只眼。犬夜叉一行想放过神无,说这样的神无奈落应该不要了,神无可以自由了。但是奈落并不放过神无,下令神无带犬夜叉一行上路(同归于尽),神无自爆,但犬夜叉他们没事,镜子的碎片进入戈薇的眼睛,戈薇看到奈落体内的四魂之玉中心有一丝亮光,那是桔梗死前留下的,光会杀死奈落,这是神无最后留下的讯息。其实神无不是没有感情的,她并不想死,但是迫于奈落她也没办法,最后留下讯息是希望犬夜叉他们给她和神乐报仇吧。
  二、神无简介
  神无,漫画《犬夜叉》中的角色,奈落的分身。神无是动漫中一个典型的三无少女代表人物。要说纯三无,只有神无,在三无界里,神无可是一个典型的代表人物。不仅无口无心无表情,而且无色无味无妖气,连名字里都有“无”字。
ABCIS123
犬夜叉完结篇 第11话 神无的墓冢「神无の墓ぼうひょう」漫画480话 神无是碎了,最后死的时候还用碎片飞到戈薇的眼睛里,告诉戈薇用四魂之玉里的一道光打败奈落
riyu08
犬夜叉完结篇 第11话 神无的墓冢「神无の墓ぼうひょう」
説皓仂吥哭
完结篇的11集,神无是碎了,最后死的时候还用碎片飞到戈薇的眼睛里,告诉戈薇用四魂之玉里的一道光打败奈落。一定要把分给我呀!

参考资料: 早都看过视频

商烟
动画完结篇第11话神无的墓冢「神无の墓标」漫画480话