又好看的又悲伤的小说

云渺青碧楚ac94
嗯嗯~今天路过,决定来回答一下!但是不知道我列举的有多少你已经看过了……没关系!继续推荐!
1.《想哭的人心已乱》 BY琴瑟琵琶 主要是讲男主从小就喜欢女主,但是女主有些柔弱,她也害怕男主。终于,男主等到女主长大之后,也愈发表现出他强烈的爱,但是初恋女友的突然归来,他发现了一个重大的秘密……为了保守这个秘密,他不得不做出一些伤害女主的事情。这书最大的特点就是把女主和男主之间那种感情写得让人忍不住扼腕三叹啊!都市现代文,很贴近现实的一文。很好看很虐心,但是结局是好的。

2、《单人房OR双人房》BY 琴瑟琵琶 我讲内容,只讲大概不复制,所以请原谅……写的是一对离婚的夫妻,有一天女主突然听到男主要再婚的消息,于是一场变异就此升起……也是很贴近生活的一文,很好看!

3、《不要别的,就要你》BY 琴瑟琵琶 嗯,这文是讲异国恋的。一无所有的女主,连父亲都那样狠毒对她。她认识男主后,深爱上男主,并把自己托付给男主,对她来说,男主就是她的一切的。当他们经历重重困难终于要结婚的时候,女主却得知一个晴天霹雳的消息……女主被虐得好惨啊,我哭了很多遍。很感人的故事!结局是好的!推荐!

5、《华胥引》BY唐七公子 这本书还在连载。不过是分篇讲不一样的故事的。第一篇是《宋凝篇》好感人好虐心啊!真的很好看!

6、《竹枝词》BY 季风 朴实简练的文字中透着作者的用心和灵气,疏疏淡淡的笔墨下却蕴藏着汹涌的波涛。不得不说,看过的好文不在少数,但像季风大人的《竹枝词》这样能够让我不错过每一个字地读下去,细细体会文中隐含的玄机,并且回味再三的佳作还真是罕见。

7、《殇离》BY雪灵芝 这文太虐了,从头虐到尾啊。女主从小爱慕男主,但是男主却从未爱过她,甚至厌恶她……嗯,一系列事情后,女主嫁给了男主,可是男主依旧还是冷情。但,终于,等男主醒悟过来时,伊人已不在。那结局,真是让人心伤……

8、《流水迢迢》BY萧楼 萧楼的文笔很不错,这个文我没敢看完,但是众网友推荐,结局是不好的。~~~~(>_<)~~~~

9、酌墨桃花尽嫣然 BY 曲峥
她穿越而来,命犯腹黑无数个,
可惜,人品作祟,
左甄右选,东挑西拣,
偏偏选中最诡谲狡诈阴险腹黑的桃花一朵。
于是,前有豺狼,后有追兵,中间还有粽子
她带着这朵腹黑帝王花,
一路坑蒙拐骗偷,数次绝处逢生,
却拿不准,
这朵腹黑桃花,会不会还没结果就蔫巴……其实有点虐,这文……

10、《缚石》这文是讲女主穿越到一个啥啥奇幻的世界,那有天主教(东方的),她就是那圣女!反正最后是爱得死去活来的,内容蛮不错的~

《琉璃般若花》这类的估计你都看过了,我就不一一说来了。

暂时就这些吧,要是采纳的话,记得加点悬赏哦,你知道的,回答个问题其实不简单……O(∩_∩)O谢谢,读文愉快~
这里全部都是悲伤小说:

夏至未末 你不该背叛我们的婚姻 化作天使来爱你 爱上忧郁的白领姐姐
捆绑上天堂 盛夏的樱花树 梧桐那么伤
甜酸 心动,动心 沙漏 纸飞机 秦时明月 我的麻烦男友
爱的约定 有太多幸福的踪迹 放弃翅膀的忧伤天使
一碗馄饨的感人爱情故事 冰泪草的爱情 鱼的眼泪 她们的故事
回忆曾经 缘聚缘散缘如水 永远有多远 被遗弃的边缘 一辈子就这一次
在那一瞬间 我们偏偏把最爱的人错过 学.ぺ会``孤单 我还是失去了你
梦回前世 情留今生 最初的回忆 羽逸之光 流泪的雨季
执子之手与子偕老 失火的天堂 爱与痛的边缘 左手倒影右手年华
如果这一秒,我没遇见你 香熏恋人 天使街23号 琅琊榜
四月一日 可不可以重新开始 谁是谁的人鱼公主 静园
你的天涯我的海角 爱到呼吸静止那一刻

这些都是我找了很久才找到的,希望可以帮到你
幕兰逸风
《倾尽天下 乱世繁华》(结局悲 BL)
《11处特工皇妃》
《暴君,我来自军情九处》
《谁是李世民》(结局悲)
《我与诸葛孔明》(结局悲)
以上每本都让我泪狂飙,尤其是《倾》
上官琉
橙子雨的《似爱而非》,都市的耽美文.
不怪乐
刺青 雪小禅