分解因式:(x+y)^2-2(x^2-y^2)+(x-y)^2

举报
__白菜帮子__
2011-01-14 · TA获得超过3.3万个赞
知道大有可为答主
回答量:4171
采纳率:0%
帮助的人:5954万
展开全部
(x+y)²-2(x²-y²)+(x-y)²=(x+y)²-2(x+y)(x-y)+(x-y)²
=[(x+y)-(x-y)]²
=(x+y-x+y)²
=4y²
本回答被提问者采纳
18 已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 举报 收起
patrille
2011-01-14 · TA获得超过2634个赞
知道小有建树答主
回答量:689
采纳率:0%
帮助的人:999万
展开全部
(x+y)^2-2(x^2-y^2)+(x-y)^2
=2x+2y-4x+4y+2x-2y
=4y
1 已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 举报 收起
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式