推荐几部好看的美剧

《越狱》是我看的第一部美剧 刚开始看的时候 着迷 通过这个才看的美剧
不过你看过很多美剧之后 就知道这个也不咋滴

《别对我说谎》这个是我看的第二部美剧 特别的吸引人

情感类的《同志亦凡人》我最爱看的 虽然有些镜头比较露骨 不过很感人 我看这个至少看了三遍一点也不夸张的说

其他的《英雄》就看第一季就好了 其他的就别看了 估计编剧自己都把自己编晕了
《天赐》也不错 也行 不过没有结局 听说不拍了被砍了 看到最后也不知道怎么回事
《迷失》很多人推荐过 也不错
就是看完 我也迷失了
《邪恶力量》我真的也很喜欢这个 请允许我有点点犯花痴 因为两个大帅哥主演啊 不过剧情也不错
《超感神探》也很好看 是一个有点催眠术的人 破案的故事
《鬼语者》看了几集 没啥激情 没追
有不少人喜欢《吸血鬼日志》我真不明白有啥好看的那个 最新的一部《新福尔摩斯》第一季就三集不过很好看 还有一部新剧《超给力特工》哈哈 那个是新的不能在新了 才一集 好看
以上的是我看一些
还有电影也有很多好看的
《初恋这件小事》很火很好看
《忠犬八公的故事》特别的感人 我看这个哭了两个小时
《肖申克的救赎》
国产《老男孩》也不错 挺感人的
《勇敢的心》都不错
团团小熊_
作为一个男生 以亲身看过的经历告诉你 邪恶力量 Hero(可惜烂尾了 前面还是挺好看的)
越狱(前面2季很是不错) 吸血鬼日记
搞笑 又能锻炼英语的 当属六人行(friends)
pureand
《闪点》集集精彩
《海军犯罪调查记录》每个人的个性都好丰满
《邪恶力量》每集你听说没没听说的灵异现象
《犯罪心理》每集都可以拍成一部电影,每集都有一桩连环凶杀案,刺激啊
wanghuiying660
吸血鬼日记
别对我说谎
绯闻女孩
尼基塔
happydongs
迷失,犯罪心理,超感警探,危机边缘,灵书妙探,秒贼警探,别对我说谎,夏威夷警探,尼基塔等等