实况足球2011怎么操作?键盘的

键盘操作的,最好详细一点。谢谢。呵呵... 键盘操作的,最好详细一点。谢谢。呵呵 展开
匿名用户
键盘操作很难的,有的动作根本做不出来,还有本人是从键盘转向手柄的,就是为了玩花式动作,现在发现,其实里面的花式动作,骗骗电脑还可以,真跟人对踢,很多时候是过不去的,我想实况2011还是传球时最重要的,多看看实况高手比赛,你就知道了! [我以前是玩实况8,后来直接转到实况2010,刚玩了一会儿感觉球员太慢,主要就是因为实况8的缘故,那是后也没想练什么花式动作,所以键位就按实况8的键位设定的,所以按时实况8的操作来对应2010的话,就是短传,射门,长传,直塞,身后球(换人建+直塞),二过一(换人+短传+直塞),还有横向移动,默认应该是C建,我习惯设置成R建] PS:玩了几天,就把2010谢了,后来用手柄,并且习惯后,玩2011很爽的! 1:,先想好跟哪个球员配合,然后带球的时候,先换人建,紧跟着按传球键,另一个球员接到球后,在按直塞建+方向,或者啥也不按,那就是取消二过一了!2:L,R那是手柄上的键,在setting里,你你把鼠标放到哪个手柄示意图上的虚拟按键上,就知道了,你要想用键盘控制,基本没可能!还是攒钱买手柄吧!
nmg1013
  Alt-l2 Q-l1 W-r1 F-r2

  A-长传 S-短传 D-射门 E-直传

  home, delete, end, page down-----r3 上左下右

  一、进攻(若进攻方向是右)

  ①带球

  1.带球:方向键(或左摇杆,下同)

  2.低速带球:F+方向键

  3.横向带球(特定球员):F+方向键↑或↓

  4.高速带球:W+方向键

  5.趟球:高速带球时连按W

  6.大步趟球:高速带球时,W+F+方向键↗,↘,↑或↓

  7.急停:松开方向键,按W

  8.急停后面对对方球门方向:松开方向键,按F

  9.踢出球:静止时,ALT+R3↗↗或↘↘

  10.跳跃:面对铲球时按F

  ②接球

  1.停球:方向键

  2.不停球转身:W+方向键(球运动方向)

  ③传球

  1.短传:S

  2.脚后跟传球:背对进攻方向键+S

  3.不停球传球:停球前按S

  ④长传

  1.长传:A

  2.不停球长传:停球前按A

  3.边路转移:向另一边路方向键+A

  ⑤直传

  1.直传:E

  2.不停球直传:停球前按E

  3.过顶球直传:Q+E

  ⑥二过一1.二过一:Q+S,停球前按E

  2.空中二过一:Q+S,停球前按Q+E

  3.传球后插上:传球后按F

  ⑦手动传球

  1.手动传球:ALT+方向键+S或E

  2.手动长传:ALT+方向键+A

  ⑧传中

  1.高球传中:方向键+A

  2.低球传中:方向键+A*2

  3.地面球传中:方向键+A*3

  4.高弧度传中:传中+F5.45°传中:Q+方向键+A

  1.射门:D

  2.不停球射门:停球前按D

  3.弧线射门:按D后显示力度条时按F

  4.吊射(高):Q+ D

  5.吊射(低):按D后显示力度条时按W
ding07919800
A射门,X传球,W直塞,D长传,E加速,Q换人,方向键控制方向。