关于C语言的问题 int a=3,b=2; printf("%d,%d",b=a<b,a=a<b); 求输出结果,要详细,最好亲自实验

b=1,你发错了,不过结果对的,刚才打电话问了老师,和你说的一样,谢谢你…... b=1,你发错了,不过结果对的,刚才打电话问了老师,和你说的一样,谢谢你… 展开
析凌春Td
printf先对后面的操作进行操作,即先执行a=a<b,在执行b=a<b;
故:后一个a<b为假所以a=0;前一个a<b为真所以b=0;
因此输出为1 0